みんなのレビューと感想「お嬢様はお仕置きが好き」(ネタバレ非表示)(882ページ目)
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/02/14 11:59 まで
3.8 ( 全9,374件/ネタバレ2,592件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 130話まで配信中(34~40pt / 話)
2話読んで、要約するとお尻叩いていることしか覚えていません。そういうの好みの人にはいいのかもしれませんが。
キャンペーンの無料分2話が精一杯でした。by ★Momo★- 7
気になる
無料連載して欲しいー‼ラインマンガは2冊無料でした。変態エロエロすぎるけど…読み進めたくなってしまう…これまた変態か
by ぴょんてぃ- 0
絵が可愛いし嫌いな世界観ではなないけどちょっとイライラしながら見ている……
エロエロです
第1話を購入してみたら、いっきに出てる分を読んでしまいました。絵がとてもキレイで、登場人物もかっこよくて、かわいいです。そして何よりエロい!はやく続きが読みたいです。
by ☆☆☆★- 0
絵柄が綺麗
絵柄が綺麗でとても好きな絵です。
お話も少しサディスティックとフェチ入ってる感じですが、この綺麗な人相手なら許せてしまうかなという感じです。
続きが気になるので、楽しみに読みたいです。by むたむた- 0
正直なところ気色悪かったです
設定にもムリがありますし、登場人物が理解できないです
最初だけ読みましたがつづきはもういいですby 匿名希望- 2
広告を見てなんとなく見てみたら、はまってしまいました(´-`)
主人公の葛藤する様がとても可愛いしいじらしく、2人の関係性もドキドキです!
絵は好みが分かれる絵かなと思います。by 匿名希望- 0
ハマりました
試し読みで絵が可愛いなぁと思いレビューを読んでハマる人続出していたので試しに1話買ってみました。
結果、あっという間に全話買ってました。
泣く桃さんも、いやらしくなってく桃さんも、とってもいいです。
そしてそれを見て感じる彼氏の変態さ(笑)
これからに期待の作品です!by お肉が食べたい- 0
素晴らしい
桃ちゃんかわいい。かわいい。えろい。かわいい。大好きです。たまんねえなおい!もっといじめてほしいです。。。
by みき07- 0
可愛いすぎるお嬢様と変態なイケメンが最高
タイトル通りの作品(笑)とにかく笑っちゃうくらい可愛いすぎる純なお嬢様と、顔に似合わないイケメンの変態ぶりが最高に萌えます。
by いわたす- 0