- 女性漫画週間59位
じんわりといやらしい
いじめたくなる純粋さ、かわいさ。
無料分を読みましたが、そこまでしてるのに、それ以上はしないのかーとじれったいです。
が、若いうちはそんなもんですかね。
これでお話が何話も続いてるけど、中身はどうなんだろう?課金したいと思わないけど、気になります。by じみんみん-
賢いイケメン幼馴染のお兄ちゃんの病的な執着とふわっふわでアホなお嬢様の話。女の子がとにかく可愛い。あとファッションがツボでした。
by 洋 梨子-
星高め
レビューが良かったのが多かったので読んでみたら、なかなかエロ全開でした。が、読んでいるうちに話がつながってきて、よくできた話にびっくり課金してしまいます。
by リンリンカイカイ-
楽しい(笑)突然なんだね。。お尻ネタになるの!美しいてで!ペンペンされたーい!(笑)痛いのかな?冷やしてくら。らるし!
by 音こ-
絵が綺麗なのでなんとなく無料分の9話まで見続けてしまいました。 続きが気になる、課金するか悩むところです。
by あふらっく1293-
どm
お嬢様が可愛すぎるーーー♡イケメン家庭教師に好意で迫られて、しかもどs♡でも萌える♡どうなる続き気になる
by 終わった-
かなりの性癖
夏樹くんは。かっこいいし、桃のことが大好きな故に、桃を育てたい願望がスゴイ。だんだん読むのが怖くなってくるけど、怖いものみたさもあります。
by いみの-
ジレジレがたまらん
なかなか進展しなくて、ジレジレしちゃうのでついついポチッとしちゃいます。
夏樹の思惑と桃とがずれてるのが、ずるずるとはまってしまいます。by ゆうゆうさーん-
なんとも可愛いうぶで一途な女の子が、幼なじみのイケメンに○○される〰️ ワクワクしながらついつい読みすすめてしまいます。勉強教えてもらいながらのあんなプレーやこんなプレーは、興奮する事間違いないです。
by さくら5 5 5-
なかなかの変態です(笑)
それが、絵とのギャップがあって
読み始めてびっくり(笑)
どう展開していくのか気になる!by るるる〜る-