…と思いつつ
なんだコレ…と、思いつつ読み進めています。桃ちゃんもかわいいし、自分で自分の事を分かって人生の計画?をしている夏樹くんも好感持てます。
by まるこーんこん-
変態養成
お堅く育った坊ちゃんの遊び道具になってませんか?上品にと頑張ってきているのに何とも歯がゆいです。恋人同士なのにもっと愛情表現をしてあげて欲しいです!
by ヨーボー-
理解に苦しむ
絵がキレイで、夏樹くんの桃への溺愛ぶりもキュンキュンするんだけど、いかんせん、痛いのは嫌いでSMなんてもってのほか。なので、お尻を叩かれて罰を受けて喜ぶとか、気持ちいいとか、全く理解できない。とにかく痛々しいのは嫌いです。今、無料分を読み中ですが、多分課金してまで読まないと思います。本当の評価は星2つほどですが、絵がキレイなので一つ増やしました。低評価ごめんなさい。
by れいモーリー-
お嬢様かわいい
絵が可愛くて読んでみたら、エロくてびっくりしました!!どんなふうに変わっていってしまうのか楽しみです。
by となりのとんとん-
この女の子はアホなんですね。
アホすぎておもしろしです。
でも可愛らしいからなつきくんはべた惚れで。羨ましいですねby トムジェリっ子-
Mなももちゃん
ドMな桃ちゃんが、憧れの家庭教師によってどんどん変態になっていくお話。こんなお嬢さま今どきいないよなー、と思いつつ、Mな感じがよく似合っててももちゃんはいいキャラクターだと思う
by くねたま-
絵の描き方が好きで、とても可愛いです。女の子の男の子の気持ちも分かりやすく、早く続きが読みたくなりました。
by tyonbo-
楽しみだわ~
わくわくドキドキ楽しみね〜
こんな女の子がいたら、ぶっ飛ばしたいね~
目を覚ませって言ってやりたいわ~by ナオッチZ-
変態
変態でサドでマゾなのかな。、なんかよくわからない正解だけど、絵はきれい。すきなひとはすきなジャンルなのかな
by らなさあまやさあや-
こ、こわいわ
こういう人って、カタチはちがえどけっこういそうでこわいなぁ。ていうか、卑猥すぎてつっこみどこまんさいです
by hanakokoko-