【ネタバレあり】お嬢様はお仕置きが好き【マイクロ】のレビューと感想(75ページ目)
えがきれい
絵がキレイ カッコいい 私もこんな風に愛されたいと思う作品です‼️この先どうなるのかも楽しみにしてます
by いまいま(^o^)/-
彼は大分変態だけど、根底には親からの愛情の不足の彼女を精一杯守っている優しさが。
お嬢様とおぼっちゃまの世界だからなりたつのかもだけど笑by ティーボー-
良いです
とっても純粋で世間知らずのお嬢様が、大好きな彼にエッチに変化していく感じがとっても気になって目が離せません。
by ことひふそ-
好みが完全に分かれる作品ですね。私は全くもってNGでした。SMに特化しているので、ヒロインの従属したい心情に共感できないし、彼が正直気持ち悪い。
by chikoちゃん-
ちょっとだけ変態なのかな⁈
令嬢のヒロインを想い、自分の欲望のままに少し強引なやり方でヒロインをそだててゆく主人公の男の子。なーんか光源氏的なやり方だなーと思う。でも、ちょっとだけ変態な面も感じるのは私だけかな‥。
by はるちゃんの味方-
15話まで見ました。絵はきれいで、夏樹くんが美しいです。話はお嬢様とその彼氏の変態プレイ?!おしりペンペンから縄で縛りお仕置き。似たりよったりが繰り返されているのでちょっと飽きてきてしまいました。無料分を見てましたが続きは見なくていいかな。
by くまのみーさん-
桃は素直で可愛いけど…かなり変態チックに育ってるねw今後も素直な恋愛が出来るといいけど!
変態でも、本人同士で素敵な恋愛出来ると良いな~!by Mii-
特殊な人にはいい
好きな子を自分好みにっていうのはいいかもしれないけど何も知らないからって友達まで巻き込んで純粋なまま変態にしてくっていうのはどうなんだろう。。
by かる。-
幼なじみの溺愛編
幼なじみのなつきくんはいったい何歳なのでしょうか?そしてなぜこんなに変態さんになってしまったのでしょうか?幼なじみなら知っているはずなのに、なぜか桃はめちゃくちゃ世間知らずなのです。不思議で官能的なお話です。
by みなみ佐保-
なつきくん
かっこいい…♡
なのにど変態で私のハートをぐさぐさしてきます!
わたしも家庭教師をお願いしたいです笑by mi?-