【ネタバレあり】お嬢様はお仕置きが好き【マイクロ】のレビューと感想(71ページ目)
わからない
そこそこ人気の漫画かもしれませんが、私にはいまいち良さがわかりませんでした。ちょっとお仕置きの描き方がくどいような気がします。
by しるべっと-
愛
ちょうきょうなんだけど、愛がすごいからすごく良い、ドMからすると素晴らしいS具合、荒々しくないのがまた良き
by ヌゅ-
美しきドSとドMの純愛
いやいや、とにかくエロい(笑)
夏樹くん、突き抜けた変態ぶりは逆に清々しい。
ただただ、一筋に溺愛する桃ちゃんを自分だけの可愛いドMに仕込んでいく過程が興味深い。
根底にあるのは、2人の普遍の純愛というところが良い🤗
もうここまで来たら、徹底的に純愛変態エロスを夏樹くんと桃とで貫いて下さい❤by みいひ-
どんどんエスカレートしていくお仕置…次は何がくるんだろう!?気になる>< 夏樹くんも相当ヤンデレしてて◎
by マルトク-
純粋無垢ってこぉゆぅ事言うんだろうなぁ
どうやったらこんなに無知に育つの?
お嬢様だからなのか?後は夏樹君に任せよう笑by りへぇい-
え!
評価が高くてびっくり。ロリ◯タにしか見えず...確かに絵は上手できれいなんだけど、こんな家庭教師いたら犯罪では?って設定。ちょっとハマらなかった
by コーヒーおかわり-
凄く極端な究極の相手なのかもしれません。
夏樹くんの想いが、凄くわかりやすくでも、自分を抑えるために引く描写が、可愛い様な切ないような気持ちになりましたが、独占欲の凄さは立派ですね(笑)by 🎡🧸🎠-
試し読みして、面白くなり毎日楽しみな漫画です。
チャージが待ち遠しくて、たまに課金しちゃってます。笑by iris4137-
無料分だけ読みました。
とても絵が綺麗です。
内容はアブナイ…純粋無垢のお嬢様の桃が憧れていて大好きな夏樹くんに知らず知らずの内に調〇されていくお話し。
愛故になのだけど夏樹くん怖い…。by ひまひまサン-
むむ。
ドSな彼氏と、ドMな彼女のお話ですね(笑)桃ちゃんが一途で、とても可愛いです。2人が幸せなら良いと思います(笑)まだ途中ですが、つい気になって読んでしまう作品ですね(笑)
by ミナペルホネン-