【ネタバレあり】お嬢様はお仕置きが好き【マイクロ】のレビューと感想(71ページ目)
とにかく絵がきれい
なつき君も桃も、とにかく美しい❗️全体的に絵がきれいでずっと見ていたくなります。エロエロですが、上品で素敵です。なつき君にここまで思われてる桃がうらやましい❗️
by 食欲もりもり-
絵が可愛くて、何となく読み始めましたが、内容はアブノーマルなエロ一色といったところでしょうか?
それなのに、何だかついつい読み進めてしまう作品です。by a-ao-
繰り返し読める
普通に桃ちゃんのビジュアル好き過ぎるしピュアとエロさがいい具合にあってめっちゃ好き〜〜〜
少女漫画大好き女だけど少女漫画的な楽しみも普通にあるからよきby やまだです!!!!!-
こっこれは…
こんな綺麗な夏樹くんが桃のお○をパシパシ…
個人的に、パシパシのシーンは要らなかったかな💦
普通がよかったby リマママ-
オススメ!
主人公の2人が美しくて純粋でとても素敵。
美しくて純粋に想い合った中での官能的で変態的な描写には毎回ドキドキさせられる。by トミー1223-
絵は可愛かったです。
ひたすらお尻たたいてて、寝てる時にいろいろしだした時は犯罪じゃんと話についていけなくなりました。読み進めれば面白くなるのかもしれないけどそこまでたどりつけなかった…by relekaca2828-
41話まで読みました。
夏樹くんの変態度合いがすごいけど、それに全く気付かずある意味洗脳されている桃もすごい。by えぼしし-
ちょっ、、
夏樹くんは、異常なドSですね笑
エロい越えて面白くなってきました!
溺愛されて独占欲が強いのは羨ましい!
どうなって行くのか楽しみ!by パン好き過ぎ-
桃ちゃんが可愛い
最初は夏樹くんは、危ない感じのS男で純粋無垢な桃ちゃんを所有しようとしているだけかと思ってたけど読んでいくと心から桃ちゃんを愛していることがわかってから、ハマってしまった。夏樹くんが桃ちゃんのお父さんに「もっと桃を心配してください」って言った時、桃ちゃんの寂しさを一番知ってる人なんだと思って、ちょっと感動してしまった
by Ciano-
夏樹くんのモモへの愛がぶっ飛んでて笑える!お互い両思いだからいいけど!モモが純粋すぎてかわいい!これからどうなるのか気になる!
by K I RA-