- 女性漫画週間45位
お嬢様のエッチ
始めみた時はこんなお嬢様でエロいのは想像つかなかったけど、、見ていくとハマっていく自分がいました。なつきくんのドSな所と天然なお嬢様のやり取りはとても面白いです!
by みほら-
絵がかわいらしくてキュンキュンしながら読んでしまいました!まだ途中までしか読めてないのではやく続きが読みたいです!
by ことままだよ-
おススメです
思っていたのと違うのに、いい意味で裏切られました。
かわいいお嬢様と、イケメン!
お嬢様が素直で…色んな意味で素直でいいです!
続きが楽しみです。by Oren-
絵が可愛い
とても絵が好みで読みはじめましたが、話し内容もなかなか面白い。エッチな描写もなかなかです。おすすめです。
by にゃにゃんこちゃん-
いやもう、変態すぎて笑えます。最初はとにかく「イヤイヤ何これ(笑)」てありえないことだらけでツッコまずにはいられなかったのですが、話が進むにつれ只々変態な訳ではなくなってきました。桃ちゃんは可愛くて変態で、夏樹くんはイケメンで変態で、絵がキレイなので見ていて飽きないです。
by ちようみ-
エロい
夏樹くんはイケメンですがド変態。桃はそんな夏樹くんを信じきってる超純粋なお嬢様。イラストがきれいでいやらしい感じはないです。
現実世界に疲れている人とかは良いのではないでしょうか!by カエル好き-
エロ可愛い
絵がとても可愛いので読み始めました。
桃がとにかく無知で可愛くて。
展開も良くとても読みやすいです。
これからどんな展開になっていくのか楽しみです!by まかなやか-
エロい
とにかくエロすぎる笑
絵が可愛いし、お嬢様可愛いしこの先どうなるのかなと無料話終わって購入して読みました!by よーちほ-
来世では
桃ちゃんのような女の子になりたいです( ; ᴗ ; )そしてあわよくば夏樹くんのような男の子と結ばれたい…笑 全編通して性癖に刺さるので続きも楽しみに待ちたいと思います(*´`)♡
by 桜もちよ-
繊細なタッチ
この作家さんの描く人の描写が大好きです。細かい指先や髪の毛の一本に至るまで、とても繊細に描かれています。時折子どもっぽい描写が出てくるのも面白いです。
by インコたん-