- 女性漫画週間59位
絵は綺麗ですね。ヒロインの幼すぎる部分はモヤッとしてしまう時があるけど彼の複雑な気持ちは分からないわけでもないかな。とっても気になるので最後まで読み続ける!
by LABIみん-
絵がかわいい、きれい。最初はよく理解できないと思いつつも読み進めていました。途中からだんだん面白くなってきました。ももはかわいいです。
by ハッピー1028-
(笑)
この独特なマウントイケメンに興味をそそられ読み進んじゃうけど。ツッコミどころ満載(笑)
なんとも一味違う話だな(笑)by コリアンデー-
夏樹くんの変態っぷりが凄すぎます。
モモに上品にするのが普通と思わせておいてジワジワと変態の道へ…とか、努力家というか何というか。by やまもじゃ-
変態物語
ちょっとずつ変態過ぎて笑える域。夏樹君は考えがど変態と思う。桃は純粋過ぎる。足して割ると丁度よくなるかな、だからお似合いの2人だわ
by ミラクル女子-
なんだか…
なんだか…読んでるとエッチ過ぎてゾクゾクします。
純情過ぎる主人公が可愛いし、彼の変態ぶりもなかなか。異空間に浸って読んでます。これからも楽しみ❣️by ゾクゾク-
ストーリーは隠れて溺愛?でエロめでサクサク読める感じではあったのですが、個人的に、主人公がちょっとウルウル、オドオドしすぎかな、と読んでいてなんかモヤモヤたまってきました。
by トクメ-
主人公に騙されないでーって突っ込みたいけど、この2人はこれで相性がいいのかもしれません。
彼にはとても敵わなさそうですね。by みいみむ-
絵がキレイだし、これがTLじゃないなんて!と思うくらいにエチエチな感じです。
ただ、主人公がかなり幼いかな。
お話の展開から中身はそれで良いと思いますが、見た目もかなり幼いです。by ァイ-
桃ちゃんが可愛いし夏樹くんはかっこいいしエッチなのに上品さがあっていい。いやらしさが無い。もっと見たい。
by もなmax-