- 女性漫画週間59位
可愛い!
可愛くて仕方ない〜!!!! 自分もお仕置したくなるぐらいです😭 どんどん彼氏さん好みになっていくのは最高ですね…
by naikon___sa-
無知ゆえの変態
親にも叩かれた事がないお嬢様の桃が憧れの夏樹に「恋人は上品で可愛い娘」と言われ続けて、ひたすら上品に育った。が無知でもあったゆえにから感応することと下品との境がわからず、夏樹にお仕置きと称して良いように弄られるお話。
by MariAちゃん-
ハマります
なんとなく読み始めて、すっかり読破してしまいました。まず、ゆいちゃんの純粋なお嬢様がとてもいじらしい。そして、夏樹さんの溺愛ぶりが、美しいからこそ許されます。どんどん続きが、読みたくなります。
by ロボロフスキー-
世間知らずにも程がある??おバカお嬢さんと、変態ドS男のエロストーリーですね!!とにかくエロイッッッ!!
by めちゃとん-
大量無料で読んでみました。変態すぎて引きますが、それを変態と思わず素直に受け止めるのが可愛すぎでした。無料で読める分増えたら嬉しいです。
by ノノノノノ11424-
ヒーローのなかなかの変態っぷりが凄いです。
ヒロインもウブで可愛いです。
両親のせいなのか、自己評価が低くて何かちょっと可哀想な感じ。
ストーリーが、斬新で面白いです。by ピカピカエンジェル-
読み進めると面白い
最初はやばい変態漫画だなー、やりすぎじゃない?と思っていましたが、夏樹の変態心と桃の忠誠心がだんだん面白くなってきて、つい読み進めてしまいました〜。まだ途中なので、この先が気になります!
by ぴー-
先生がイケメンすぎるし、へんたいでおもしろい!無料からばんばんよんでます。むすばれるのかなーと期待
by にもさ-
好きな人に気に入られたいがために、お仕置きを希望することに変態さを感じます。ただ面白くて一気に読んでしまいました。
by こーーたろう-
ストーリーはあまり好きではありませんが
絵が可愛いくて、どんどん読み進めていました!
他の作品も気になります!by コスモー-