【ネタバレあり】お嬢様はお仕置きが好き【マイクロ】のレビューと感想(67ページ目)
すごくエロいです。でも綺麗で、お互いの想いと変態具合が、毎回毎回繰り広げられて面白いです。兄の登場でさらに話がおかしくなりそう。
by あめだまさん-
う〜ん
幼なじみの夏樹と桃。
桃は夏樹に嫌われたくない一心で、夏樹に何をされても従順にされるがまま。
あまりにも無知すぎると感じました。by 山羊座の乙女-
夏樹くん好みの上品かわいい優しい女の子に成ることだけが桃の望みなのですが、上品かわいい優しい女の子になれたかな?
by ルナユリコ-
絵が可愛いい
登場人物だけではなく背景もかわいいです。ただ、時代背景設定等はイマイチよくわからず、読み込む楽しさはあまりないかもしれません。
じれったいエロが好きな人にはおススメです。by フィー5958-
とりあえず
ヒロインとりあえずずっと泣いてるw
純粋すぎておかしな事もおかしいと気づけないところがまた可愛い。
知らぬ間に彼の思いのままにされてってますが真実を知る日は来るんでしょうか…笑by ぱるりま-
夏樹くんがかっこいい〜
桃もオシャレで可愛い
イケメン溺愛最高です!
エロくて先が気になりますが夏樹くんも我慢しているようで…
読んでる側も焦らされているような気分になるになります笑by カヲちゃんと友達-
読んでいると泣いてばかりいる桃のことが可哀想に思えてきます。春一は意外と現実的な、客観的に、むしろ正論?を桃に突きつけているという…。この関係性恋人としてどうなの?とはすごく思います。恋人というかただの都合のよきお人形にしか思えません。。
by 絹もめん豆腐-
ちょっと
女の子を叩く描写があまり好きになれず...
途中で離脱しました。
なので、そういうやり取りが苦手な方は読まれない方が良いかと思います。
ですが、綺麗な絵を書かれていて可愛らしいので
この作品はダメでしたが、他の作品を見てみたいと思いました。by いり胡麻-
最高♡
こんなに性格の良い天然主人公が大好きです。そして、全てがカンペキなナツキクンが私も欲しい!と思ってしまいます。笑
by 隙間読書-
可愛らしいカップル
絵が本当に可愛らしい。
二人がやってる事が、笑っちゃう事ではあるんだけど、絵が良いのでアリになるし、じらし効果で面白い。
ここまで出来ちゃうと、次は?っていう感じでネタ考えるのも大変だろうなぁと思ったり。
女の子もずっと受け身で、、、涙流して、ここまで従う姿も可愛く見えるのは凄いですよね。by マンガ好きパンダ-