【ネタバレあり】お嬢様はお仕置きが好き【マイクロ】のレビューと感想(65ページ目)
大好き
大好きな作品です。絵がきれいだし、女の子は可愛いし…。なつきの歪んだ愛とそれに気づかないではまっていく素直なモモ…。とにかくいいです♪
by Lemon3-
夏樹お兄さんの気付かれないように桃をエッチな体にしていく周到さ…
怖くもありますが、心の底から桃を愛してるんでしょうね~
桃ちゃんが、可愛いからイジメたくなるのも分かるかも…by おたじ-
性癖
すごい性癖の持ち主。変態の中の変態って感じで逆に面白い(笑)(笑)読むつもりなかったのに
どんどん読んじゃう(笑)(笑)by せ232323-
確かに夏樹くんは変態だけどこんなに愛されるなら変態でもいいのかもしれないw
桃も素直でかわいい
有料話になったらどんな展開になるか気になるby めちゃなな-
性癖と執念
オリジナリティでマニアックな恋愛ものです。無料分は全部一気読みしてしまいました。最後までいかない、焦らしてただひらすらおしりを叩いたり、縄で縛ったり、お互いドSとドMです。でもつい見てしまいます。
by 粉※雪-
独占欲強すぎ
夏樹くんの独占欲が強すぎてちょっと怖いです。お互い好きだからいいけどなかなかの変態というか犯罪的というか。
by ぽっぽぺ-
絵がかわいい
主人公の絵がかわいいのと、男の人もすごくかっこよく書かれています。これからどうなるのか、すごく気になって早く次がよみたいです。
by るるりな-
これは好き
絵が好き。ストーリー中に、時々キャラ変するととてつもなくなさ可愛い。世間知らず?な愛すべきドMな主人公はかわいそうなくらい頭が弱い。そのまま勉強し続け育てられてください
by ままりん꙳★*゚-
ギャグかと思った
エロ描写はギリギリのラインと言ったところ、お嬢様と彼が致してる描写は濁されたままなんともなく続話に進む印象です。おしりペンペンシーンが多すぎてちょっと面白いです
by たそはな-
絵がきれい。女の子かわいい夏樹くんもイケメン。馬鹿な女の子がイケメンにあれこれされる感じかな。おもしろかった。
by あや9-