めっちゃ焦らすやん(笑)
結構読みましたが
最初の方めっちゃ焦らしてくるやんww
なんか、桃が子供っぽいけど
それも嫌いじゃ無いかなwby さのはらな-
絵がとても綺麗で気になって読み始めました。
ふんわりとした絵のタッチなのに、中身は強烈サドエロ!!by  ̄^ ̄)ゞ-
1つのストーリーが、満足できる長さの内容なので、好きになりました。
恥ずかしい事と我慢すればするほど快楽に通じる…そんな感じですかね?by いっしっしー-
夏樹くん
夏樹くん、とってもかっこよくて綺麗な顔しているのに、変態だった。急にお尻叩くとかいうからびっくりしたけど、読んでたらハマってきた!
by すぬちゃんとわたし-
なかなかの内容
ただのどSやどMではなく
もっと深い
夏樹くんに
真の変態のすごさを
教えてもらいました
長い年月をかけて
全て夏樹くんの策略
歪んだ一途の愛情ってすごいby えび天丼-
ヒロインが可愛い
絵がきれいだな、と思い読んでみました。
お嬢様で世間知らずなヒロイン、純粋すぎて可愛いです。
そして幼少期からそんな彼女を自分の好み通りに育ててきた夏樹君…恐るべし。by ゆき匿名希望-
こんな優しい
こんな優しい甘いドSなんて、まじでたまりません!
こんなふうに甘やかしていじめてメロメロになりたいー!by いにゃにゃけい-
ロリ
ちょっとロリすぎる感じもしますけど設定は面白いかもしれませんちょっとオッパイが大きすぎると思いますなかなかこんな感じの設定はありえないですがありえないからこそ面白い部分もあると思います
by なごんadg-
とっても可愛らしい女の子が、ちょっとアブノーマルに変わっていく姿にドキドキさせられました。いやらしさもありますが、相手の男子の愛情が伝わるので読みやすかったです。
by さぼてん小町-
無知な美しいお嬢様をちょうきょうしていく美男子ボンボン。
いいですね〜…桃が可愛くてピュアで、すごくエロいです、逆に。
すぐにヤッてしまう漫画は多いけど、こう言うタイプのマンガは初めて読みました。機会があれば課金して続きを見たいと思います!by まっつゃ-