- 無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2026/01/23 11:59 まで
      4.0 無料の部分を何となく読み始めたのですが、無料の部分が終わるころにはもう続きが気になってやめられない状態に。課金しちゃいました。 by bamukero-

0 0

4.0 良いですとっても純粋で世間知らずのお嬢様が、大好きな彼にエッチに変化していく感じがとっても気になって目が離せません。 by ことひふそ-

0 0

4.0 桃ちゃん可愛い普通ならイライラする、もじもじとして自分の意見を言えないヒロインなのですが、作者さんの絵柄のおかげでしょうか、桃ちゃんがとても可愛くて楽しみに読んでます。お互いはっきり言えばいいんでしょうけど、なかなか進まずもどかしいです。 by マンガおばちゃん-

0 0

4.0 絵が可愛い!とっっっても変態さんばかりが登場しますが、キャラも絵も可愛いし、こじらせてても許せます(笑)あたたかく見守っていきたいです。 by シーハ-

0 0

4.0 かわいい癖へき、癖ですね。それを幼い頃から育て上げた彼もすごい。痛いのは痛いだけではなくて、こんなロジック?があるとは!とおもしろいと思いました。これからどうなる?ギャップに弱いという点で、うまくできたストーリーだと思います。 by griko-

0 0

4.0 SとMで相性がピッタリ最初は絵が綺麗だから読んでましたが、SとMがどちらも異常なほど振り切っていて面白いなぁと思います。まぁ両思いだからできるんだと思いますが^^; by ピーコック0620-

0 0

4.0 かわいいドMとドSこんなに健気で天然な女の子いたら事件に発展してしまう!とハラハラしていました。はじめのうちはドSくんのキャラを怖がって見ていましたが、これがなかなかおもしろい!!ちゃんと度がすぎるとハッとして戻るところにホッとしました。 by きーとん。。-

0 0

4.0 よくよく考えるとSとMなのですが
 可愛い桃ちゃんを愛する夏樹くんの性癖と
 相性バッチシで楽しいしワクワクしてしまいます。
 絵も可愛いので見応えたっぷりですね。by イングリッド-

0 0

4.0 美しい美しい上に、きゅんきゅんするし、エロいし。これは、この先、どうなるのか。少しアブノーマルなかんじが、ドキドキしながら、続きが気になってしまいます。 by まなjk-

0 0

4.0 無料だったので読んで見ましたがなかなかおもしろかったです!そして、危ない感じがまたおもしろかったです!この展開楽しみです! by ふーちゃんっ-