表紙の綺麗な絵からは想像できないような性癖のドSな彼で、想像していたのとは違うエロさが溢れていました。彼女は一途で健気すぎますね、可愛いです。イラストも衣装や他の登場実物など、丁寧に描かれておりあっという間に読んでしまいます。
by mametsubu-
桃ちゃんかわいい♡夏樹くんの変態なところがなんとも...今後に期待膨らみます!たのしみにしてまーす!
by ちゃんゅ-
現実離れしていて…
桃が無知すぎて実際にはあり得ない設定だけど、綺麗な描写で美しい物を見ている感覚。続きが気になっちゃっています。お洋服や建物の描き方も細かくて綺麗です。
by コリスガム-
純粋無垢ってこぉゆぅ事言うんだろうなぁ
どうやったらこんなに無知に育つの?
お嬢様だからなのか?後は夏樹君に任せよう笑by りへぇい-
そこちゃんと言お?笑笑
え?そこちゃんと言おうよ?笑笑っとも思ったりするものの、そのもどかしさが見所だったりします。絵が綺麗で見惚れます。毎日見れるようにしてくれると良いのにな…なんて勝手な願望。
by かぼちゃコロッケ-
つづきが
みりょうぶんよんだけど、面白い、、
ありえないけどね笑、、こんな女の子、、そして、やっぱ変態すぎる笑笑。絵は可愛いけどなー。by ひとりんりんりんりんりん-
試し読みして、面白くなり毎日楽しみな漫画です。
チャージが待ち遠しくて、たまに課金しちゃってます。笑by iris4137-
まず絵が好きです。
絵が可愛い。好き。
なつきくんが桃のことを愛してやまない気持ちが伝わってくるのが好き。なつきくんの気持ちになって読んでる時もあります。桃かわいすぎますよね、、、。
はやく続き読みたいです(まだ途中も途中)by えんしゃらん-
変態ですよ〜夏樹君も桃ちゃんも。完全にSとMで出来上がってる。絵が少女漫画っぽいんだけど中身は完全に性癖満載。
by 読漁中-
むむ。
ドSな彼氏と、ドMな彼女のお話ですね(笑)桃ちゃんが一途で、とても可愛いです。2人が幸せなら良いと思います(笑)まだ途中ですが、つい気になって読んでしまう作品ですね(笑)
by ミナペルホネン-