- 16話無料/毎日無料で31話まで(2026/05/24 11:59まで)
エロくて可愛くて綺麗
やばい最後のはないのでそれを期待する方はレディコミへ。
その演出ないけどアンアンぅぅふーんでエロさバンバン出てきていつのまにか課金です(笑)by 匿名希望-
絵が可愛い。お嬢様だから外の世界を知らないのはわかるけどこんなに泣き虫って大丈夫なの?
続きがきになるby 匿名希望-
面白すぎる笑(ギャグ的な意味で)
最初の方は、絵が綺麗なのと、ちょっと違った性癖をもつ2人が興味深かったですが、ここ最近は、そこにギャグ要素が強くなってきてめちゃめちゃ面白いです笑
何を言っても桃可愛いな夏樹くん、桃のぶっ飛んだ初体験希望など、なんというか時々普通に爆笑してしまいます。
可愛らしい2人を引き続き応援したいと思います。-
無料版を読みました。絵がとても可愛いです。お嬢様の純粋さも可愛いすぎます。続きもこれから読んでいこうと思います。
今まで出会ったことのない作品です。
色っぽいシーンが多いですが、その背景が面白い。
なつきくんの、ももに対する壮大な愛。ももの純粋さも、もちろんかわいいですが、なんだか小刻みに震えている姿がクスッと笑えてしまいます。by 匿名希望-
ももちゃん!可愛すぎます!!まさに萌えキャラ、そして美しすぎる夏樹くん😍
お上品なももちゃんが不器用ながら勘違い爆発で夏樹くんからのお仕置きを受け止めるのがなんともドストライクではまりました❤️❤️❤️by 匿名希望-
絵がとても素敵です。ドSなのに優しくて甘くて…このストーリーとても好きです。早く続きが読みたいです!!
エロい
主人公の設定やシチュエーション、すべてがエロい。簡単に最後までいってしまう漫画が多い中で、最後までいかないモヤモヤやもどかしさもあいまってすごくエロいワールドになっている。
可愛らしい女の子、イケメンな男の子。
世間知らずなところは男性には好まれるのでしょう。エッチな悩ましい展開がありますが可愛い絵なのでスラスラ読めました。by 匿名希望-
びっくり
普通の漫画のつもりで買いましたが、想像よりも5割増くらいのエロい漫画でした。電車では読めずに閉じました。でも可愛かったです。