- 16話無料/毎日無料で31話まで(2026/05/24 11:59まで)
読めば読むほどハマってしまいます
内容的には好きなジャンルではなかったですが絵が綺麗なのとエッチなシーンにドキドキして読み進めてしまいます
ストーリーも面白く2人の関係性がこれからどうなっていくのか気になりますby 匿名希望-
なんだかすごくじれったい…でも相手をめちゃくちゃにしたいから長年かけて自分色に染めていく感じがジワジワくる作品です!
純粋無垢で育ったお嬢様は一途に想い続けるも、何も世間を知らないということの怖さとちょっぴり切なくも応援したくなる話!
あれよというまに……
無料で読み始めて気がついたら……。主人公可愛いし何とも。。。またポイント追加しないとだわ。面白いです。
可愛すぎ
非現実的ではあるけれども、恋愛との主人公の行動との調和が良くとても面白いです。
絵もとてもキレイで、キャラクター性も素晴らしいと思います。by 匿名希望-
軽い気持ちで無料分を読んだのですが、最初は何も知らなすぎるし、何でも言うことを聞いてしまうお嬢様に違和感があったのですが、読んでるうちにドキドキして話に引き込まれてしまいました。
これからどうなるのか気になります。by 匿名希望-
はまっていっちゃう
男性側の欲望がすさまじいですが、優しいし変態度合いが半端ないのに求めていっちゃいます!純粋なお嬢様もいいように育てられてあるのに品があってどんどん読み進めてしまいます。絵も綺麗です。
かわいい!
女の子がとても可愛い(*^ω^*)絵も綺麗!これからどうなっていくのか先も楽しみです!早く更新されないかなぁ(^^)
絵が可愛いと思って無料配信で見始めました。
次のポイントはこの作品に使いたいと思います。
楽しみですby 匿名希望-
面白かった!
純粋な女の子が段々と開発されていく姿が官能的で読んでてムズムズしました。
これからどのように成長していくのか楽しみです。by 匿名希望-