どんどん続きが読みたくなる!
お互いが大切に思っているのがよく伝わるので少し?過激なプレイでも気になって読んでしまいます!絵もとても綺麗で女の子は可愛く、男の子は格好良く色気もあって好きです。
by sariii-
エロい(笑)
ポイントも安くて、読みやすいし、貴族にしてはかなりイヤらしい感じがまたいいですね。
ついに結ばれた話数は何回も読み返してます☆by きなもち-
絵がキレイ!
刺激が凄いです!!絵がキレイすぎて、見惚れちゃいます!ちょっと読んでみよ~から先がずっと気になりすぎて、はまりました!
by しょーたんたんたんたを-
ちょっと可愛いちょっとえっちなマンガです!可愛らしくてすいすい読めますが、ありえないとマンガに突っ込んでます!笑
by えっつぁーん-
絵がかわいい、嫌な気分にならない
読んだ後嫌な気分にならないです。絵がきれいで読みやすい。ツッコミどころ満載で、つい読みながら心の中でつっこんでしまいますが。
by ぶラうン-
桃ちゃんが可愛い
天然お嬢様。
素敵な幼馴染にエッチなお仕置きされたり睡眠薬盛られてイタズラされたり字面でみるとやばそうなことが桃ちゃんが天然なのと、絵がかわいいから許されてる気がする。by じゃばちっぷ-
お仕置き…
可愛らしいイラストなのにお話がサラッと変態になってるのが面白いです。私も夏樹くんにならおしりをペンペンされてもいいなと思えちゃってます。
by グリエリコ-
絵がすごく可愛い
純真無垢で一途で天然なお嬢様が、好きな人に言いくるめられて、エッチな事を経験していく話。女の子がすごく可愛いです。絵柄はもちろん、キャラもかわいらしい。リアルでは考えられない世間知らずもマンガなのでOK。
ただ、いきなりスパンキングが始まり少し引きました。その次には緊縛。少女マンガの絵柄でいささか特殊な嗜好を見せられるので、読む人を選ぶかもしれません。by 匿名灯光-
お嬢様
本当はめちゃくちゃ変態なのは、なつきくんなんだよー!って教えてあげたい(笑)でも純情なのにするのが楽しいんだよねー!?笑
by どーも、-
主人公の女の子が可愛い。見た目も性格も可愛い。男の子はたまに悪そうな表情とかしてくれるとよりそそるなーと思います。
by 塩ane-