- 16話無料/毎日無料で31話まで(2026/05/24 11:59まで)
可愛いー
二人とも可愛くて、エッチでついつい読んでしまう。絵もとても素敵で、ありえない設定とほんわかした空気感でわくわくしながら読みすすめてます。
絵もストーリーもいい感じ
まず絵のタッチが好みだったので読んでみました。するとお嬢様の調○モノだったので、余計にハマっちゃいました!何も知らない子をどんどん変態に育て上げていく彼も相当のな変態だな、と。でもイケメンだから許せちゃう!
爽やかイケメンなのに桃ちゃんに対しては変態になってしまう夏樹くんが面白いです☆桃ちゃんも素直で2人が幸せになって欲しいです☆
なかなか面白い
男の子が主人公を溺愛する系が好きなのでとても楽しくキュンキュンしながらよんでいます。
主人公のあまりの物のしらなさっぷりに、いやいや…!とつっこみたくなることも。by 匿名希望-
絵は綺麗し、ストーリーも面白いが…
とにかく、教育期間が長過ぎる。
タイトル通り、絵は綺麗、設定もストーリーも面白いが、同じことの繰り返しで正直飽きた。
ほとんど進まない進展で、作者は何巻まで引っ張るつもりなのかな。by 匿名希望-
話が全然進まない感じがする…
絵も可愛いくていいけど、焦らしているのか全然展開が進まずもう良いかなって思った。by 匿名希望-
少し危ない世界だ~艶っぽい絵なんだけど、一歩マチガッタラ 犯罪だよね~。
この先どうなるのか、気になってしまいました。by 匿名希望-
可愛い
ヒロインが可愛い〜〜
ヒーローの独占欲も
このお話だと普通なら
ヤバイやつだけど許せます(笑)
ヒロインの桃ちゃん!
幸せになって欲しいby 匿名希望-
まぁまぁ
無料分だけ読んでみたら結構面白いからつい続きを買ってしまった!平たく言うと変態っぽいけど結構ドキドキします♪
主人公が好きな人に好かれたいが為に無理をしている(そんなに震えなくても)のが少し気の毒でしたが、小動物みたいでカワイイです。ソフトSM好きな方にオススメです。