【ネタバレあり】お嬢様はお仕置きが好きのレビューと感想(4ページ目)

• 2024/05/31 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!

典型的エロかわ

初めはなんじゃこりゃ?って印象でしたが、だんだん病みつきに。
    桃がひたすらかわいい。そしてエロい。
    そりゃ夏樹くんじゃなくても虜になるわー。
    けど夏樹くんは幼い頃に一目惚れしてたってとこがいい。いわば純愛、、、
    夏樹くんは変態(笑)だけどイケメンだし桃もとってもいい子なので二人を応援したくなります。
    早く続きをお願いします!
    ハマりすぎてコミックスも買いましたよ、、、汗

エロチック・メルヘン

お嬢様の桃は、小さい頃から、ひたすら幼馴染みの夏樹君が、大好きです。親(とっても独特な親)から誉められたり、スキンシップされたりしてこなかった桃は、異常に自己肯定感が、低く、夏樹君を神格化(でも、本当に万能で格好いい)している。どんどん夏樹君に洗脳され、夏樹君好みの上品で、Mで、エロチックな娘になっていくところが、面白すぎる。夏樹君の兄と弟も大活躍。エロチックなストーリーなのに、綺麗な絵がメルヘンな世界に変えてくれるから、一気に読んでしまいたくなる程面白いですよ。

夏樹くんが1番理想の殿方です

私は少女漫画も沢山読むのですが、今まで読んだ漫画の中で1番かっこいいと思うのが夏樹くんです。特に最新話でそう思いました。

結婚について具体的に考えて、行動してくれている点、桃に後から後悔させない為に一度離れて桃に選ばせるという選択をとった点、桃のことを心の底から大切に思っていての行動だと思います。本当に好きとはこういうことだと思います。

えっちなシーンも本当に大好きで性癖どストライクで、傷つけたい衝動と、大切にしたい気持ちが両方ある夏樹くんが愛おしいです。SM的描写が大好きなのですが、そこに愛があることが特に好きなんだとこの漫画を読んで自覚しました。えっちな漫画としても、恋愛漫画としても、私にとって最高峰です。

えっちなシーンでは初体験の回の少し前が特に好きです。目隠しでローターを当てられて、いかせてもらえない所がよかったです。夏樹くんが桃の隣で自分を慰めてしまうシーンも夏樹くんに雄みを感じて大変よかったです。

夏樹くんのことばかり書いてしまいましたが、桃も健気で、狂気的なくらい夏樹くんが大好きで、無知で変態で美しくて大好きです。

絵が本当に綺麗で、夏樹くんが桃のことをふわっと大切に扱っていたり、桃が夏樹くんをみてきゅんきゅんしているシーンに心から共感できるのはこの丁寧な絵柄があってこそだと思います。夏樹くんの睫毛を見て、はあ、と幸せなため息をついてしまいますし、桃の綺麗な体を見て、幸せになって欲しいなと思います。

毎回待てないのでめちゃコミで購入していますが、お金に余裕ができた際に紙でも購入します。大好きです。この先も素敵な漫画を描き続けられるように応援しています。

変態とはプレイでなく生きざまなんだね

絵がきれいでじれじれ系でえっちなのに純愛。
    ヒーローは変態でヒロインを変態に育て上げてるんだけど、
    なんていうか寝室での
    プレイの話ではないのですね。
    変態って生きざまなんですね。
    っていうお話。
    夏樹くんの兄が出てきて、初めて夏樹くんが桃の気持ちを読み違えてるところ。
    早く誤解が解けますようにと2人の幸せを祈っちゃうぐらいには、ハマってます。
    実際にこういう人いたら怖いけど……
    物語の中では完成してるキャラたちの歪みが素敵。
    ファンタジーとして耽美な世界に浸るにはオススメです。

一番好きかもしれない

絵がまずとにかく好きなので、
    そこからハマりました
    サディスティックで最早意味のわからないなつきくん
    昔から大切に育てられたお嬢様の桃
    これはもう2人の世界でしか成立しないです
    特になつきくんが桃をとにかく狂ったように愛しているので
    それに慣れた今、今度はどんな角度から桃を攻めていくのか気になっていきます笑
    展開もマンネリしないので
    続きが気になって仕方ない感じで次の話を今か今かと待っています

変態えろカップル笑

お尻叩く系とか調◯系は苦手ですが、この作品は好きですw
    調◯系だけではなくて、エロもあり、笑いもあり、笑いもあり、笑いもありです。
    変態イケメンのナツキ君と、ナツキ君大好き純粋モモ。ナツキ君に好かれようと頑張って、変な方向にいくのも面白いし、たまにナツキ君のツッコミ&変態本音ポロリがウケます!
    40何話くらいから、ナツキ君のイケメン度とモモの可愛さ度の絵がが安定してきます。
    エロの部分はもう少しリアル感が欲しいです。結◯部が全く見えない。

頭脳も容姿も経済力も恵まれた良家のイケメンが
    小さい頃から可愛がっている幼なじみの女の子を
    自分好みのエッチな淑女に育て上げる話
    光源氏と紫の上かよと思ったけど、
    お仕置きという名の愛撫に
    桃ちゃんが快感を覚えて自ら欲しいと言うまで、
    夏樹くんは自身の欲望をひたすら抑えるところが
    欲望で紫の上を手に入れた光源氏との違いかな
    桃ちゃんは小さな頃から夏樹くんラブだし
    夏樹くんは桃ちゃんを一生可愛がるようなので
    変態でも、なんか幸せそう
    だんだんハマっていったので続けて読んでます

眼福が過ぎる。

最初の40話ほどは、本当にどうしようもない性癖&愛され≒もはや気持ち悪いの連続ですが、40話以降話が進みます。海外に移動してからまるで官能のお伽話を見ているよう…作者さんの画力と語彙力が咲き乱れて、これ以上ないってぐらいの相思相愛エッチ…まさに至高の眼福。
    お尻ペンペンをすっ飛ばして二人が結ばれる所を見たい方は、コメントがドッカーン増える回付近までワープすると良いです╰(´꒳`)╯そこを読めば遡って読みたいと思うはず♡

ツッコミ不在

なんとなく、絵が好きだなーと読み始めたのですが、最初の方は「いやいや…ありえないでしょ」な展開についていけなかったのですが(生でお尻叩くあたり)、だんだん2人のすれ違いっぷり(いい意味の勘違い)や、天然というか、ツッコミ不在のボケっぷりが面白くて、エロ要素を楽しむというよりも、2人のやり取りが可愛らしくて気付いたら課金までしていました。

桃があまりにも無知で従順過ぎて、これって側から見たら人権侵害だよな…って思った部分もなくはないのですが、読み進めたら桃も求めていたことだったので、安心してみられました…。
    余りにも受身なところも今時なあ…という部分もありましたが、行為に対しての理想などを話し合い、結局はお互いを尊重し合って、押し付け合いのない形になっていたのは素晴らしくてわたしも見習いたい…。

現実離れした豪華な設定だったり、現代っぽくないファッションだったりが、画力のせいなのかセンスがいいからなのか違和感なく読めたのもよかったです。

by moubook

エロい!エロいけどキレイ。
    性にうといお嬢様を幼なじみのイケメンお金持ちが自分好みに育てて行くストーリー。Mな方にはたまらない漫画です。
    お金持ちの世界なのでスケールの違いも楽しみの1つ。
    そこっ?!とツッコミも入れたくなる部分も多々あり。
    2人の初体験をどのような素敵な時間にするかを時間をかけて追求していきます。
    …そしてようやく66話で結ばれました。
    まだ初体験途中なので続話が待ち遠しいです!笑
    ここまで来たら最終話まで課金すると思います!

ネタバレあり:全ての評価 31 - 40件目/全2,503件