みんなのレビューと感想「お嬢様はお仕置きが好き」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

- 141話まで配信中(34~40pt / 話)
お嬢様が泣き虫です
イケメンの幼馴染は変態でお嬢様泣かせたい!!
プルプルブルブル涙ポロポロお嬢様が艶めかしく泣かされて〜
こんなことで感じてははしたない!嫌われてしまいます!って、箱入りお嬢様の躾はどこまで行くのかしらby たまこのとき-
女の子が可愛くて健気
ヒロインの桃ちゃんが可愛くて健気!クールで熱い夏樹君も素敵!相思相愛だけど、自己肯定感が低い桃ちゃん、応援したくなります。
by Yuu0000-
あほかわ
ももちゃんはとってもかわいいし
なつきくんは美しくて
細部まで凝っているのが素敵です。
終始ももちゃんがふるえているので
毎回心の中で震えすぎ笑 とつっこんでいます笑by piccolo999-
面白い!
最初は何気なく読み始めましたが、ハマる!!この手の漫画はワンパターンで途中でもういいやってなることが多いんですが、この絶妙な焦ったさ笑 なつきくんとももちゃんの変態さ加減が今までにない感じで面白いです。お尻を叩くのは好きじゃないですが、絵も綺麗なので続きも読みたいです。
by になになな-
桃じゅんすい
お嬢様過ぎる桃、大好きな人に好かれたいとの思い、なんて健気なのかしら、ても、夏樹くんはちょっと変態かな
by アリストアリス-
最初はただのエロマンガかなと思ってみてましたが、何か段々ハマってきました!彼が本当に完璧でかっこいい、でもかなりやばい奴なのがはまります。
by パンドロボウ-
かわいい!
何よりも絵がとってもかわいい!!!
そして信頼しきっている表情もかわいいです。
無事お互い愛し合いされの気持ちが伝わりますように!by ☆みーーー☆-
サイコーにかわいい
キュンキュンかわいい&チョイエロがちょうど良い。
絵が幼いけど、ストーリーとあってます。
続きが読みたくなる作品です。by ピーコックちゃん-
二人ともに変態
絵は綺麗です。男の加虐心をあおるキャラ、展開、表情などわかりやすい物語です。主人公が泣き虫で鈍すぎるのも設定ならではです。
by 神名美音-
桃が純粋すぎて
絵が柔らかくて優しい感じなのに、描かれている内容がハードめでギャップがすごい笑
桃の純粋さも夏樹のヤバい感じも普通に考えるとあり得ないんだけどサクサク読めてしまう。by たきと-