- 16話無料/毎日無料で31話まで(2026/05/24 11:59まで)
絵が可愛らしくて選んだ
こんな可愛らしいお嬢様がまさか あんなふうになってしまうなんて想像もできませんでした。早く次のお話出るといいな
何気なく読んだだけなのに…
何気なく読んだだけなのに…笑
読み続けてしまう、なんかニヤニヤしちゃう。面白いと思うよ。by 匿名希望-
桃ちゃんかわいい。夏樹くんカッコいい。
夏樹くんの思いが正直すぎて、読んでてゾクゾクします。フェチもいろいろあるんだなぁとおもしろくて続きが気になります。
桃ちゃんの巨乳がよりエロさを楽しませてくれます。巨乳ってステキby 匿名希望-
深い…
読み始めた時は、無知なお嬢様を自分好みの女性に長い年月をかけて育て上げていきながら、自分の思い通りに溺愛するドSな、かっこいいなつき君との歪んだ愛情物語に何だ、この話は?と思いますが、続きか気になってつい読み進んでしまいます。
私にとっては初めて読む設定でどきどきしてしまいます。でも絵がとても綺麗でキャラクターが魅力的でとても好きな作品です
お嬢様
けっこうたっぷりめに無料分読めてよかったです(^^)でもそゆ趣味やらとかは私に合わず、興味が…。これでおしまいになりそうです。
よくあるあるあるネタぢけど、ほんわかして読んでしまいました。激しくもあり楽しくもありほんわか。お仕置きありで全然いあっすよ!
上級者向け!
エロ漫画の中でもかなり上級な変態度合いだと思います!笑
主人公は美男美女で絵は大好きなのですが途中からついていけなくなってしまった…笑by おもちがすき-
毎話ドキドキがとまりません!
ももとなつきくんのクセのある性志向が私に新しい知識をうんでくれます
続話の更新が楽しみですby 匿名希望-
私には理解できない世界
人の愛し方がちょっと普通とは違う気がします。大事に思う気持ちも伝わりますし、お互い愛し合ってるのも分かりますか。が、普通では無い感じが…そういうのが好きな人にはとてもハマるのかと思います!