- 16話無料/毎日無料で31話まで(2026/05/24 11:59まで)
最高です!
ついに!!2人の夢が叶いました!!
桃ちゃんが可愛すぎる。作者は天才です。
溺愛ぶりも素敵です。ずっと2人の世界で幸せになって欲しい。by aiiii-
最高です。続きが待ちきれません!
今まで読んだマンガの中でエロスの最高峰です。
繊細で美しい絵、主人公の桃ちゃんと夏樹くんの心理描写が素晴らしいの一言。
Hシーンは心の官能スイッチ押しまくりでもうたまりません!
無料分で続きが気になった方は迷わず購入をオススメします。
もりなかもなか先生ずっとついていかせてください。
桃ちゃんと夏樹くんのあんなシーンこんなシーンずっと見ていたいです!by 匿名希望-
うーん。教え込むというべきでしょうか?真っ白な純粋なお嬢様をイケメンが自分好みにしていくって感じです。親が知ったらたいへんですね。
こんな性癖に刺さるとは
なんと言えばいいのか、、、とにかく今まで読んだことのないストーリー&性癖。
それでも興奮して読まずにいられない自分はどうかしてる、と思いながらも全話購入。by 匿名希望-
大好きです!
夏樹くんのドSな変態っぷり(褒めてます!)と、桃ちゃんのどこまでも無垢でピュアなお嬢様っぷり(でもドMちゃん♥)がたまらなくキュンキュンします。
電子書籍で先読みして、コミックス(書籍)でおさらいをして。
大好きな作品です(人´Д`*).+゚.by うなの-
やっと!
65話目でやっと…です。
絵が綺麗で女の子も可愛くて読んで来ましたが、長かったです。by 匿名希望-
気になる
幼馴染みで憧れの大好きなお兄さん。好かれるために上品な女性になるため日々頑張ってるけど最近ミスが多くなって…
エロいりとにかくエロい!読んでてウズウズしてきます。ドMっ子の調⚫︎ってだけで良いのに、イケメンに優しく調⚫︎されるなんて、羨ましい。
こんな幼なじみ欲しい
イケメンで一途でいい男。
かなり変態だけど、彼女を気持ち良くさせたいって想いからなので許せる変態。
気持ちいい初体験とか羨ましい。by 匿名希望-
なぜか読んでしまう
ロリ?的な趣味も、イケメン趣味もないけど、何故か先が気になって読んでしまう。笑
もはや、早く幸せになってと願ってしまってもいる。笑by 匿名希望-