- 1話無料
ドキドキ!
2人の絡みが濃厚で
読んでてこっちまで
ドキドキしてしまいます!
イラストもかわいくて
桃ちゃんの天然キャラもすき!by 匿名希望-
かわいい
嘘でしょ、嘘でしょと思いながらも見入ってしまいます。絵も可愛くて見ていて楽しいです。続きが気になりポイント消費中です。
純過ぎて
萌えること萌えること♡
主人公にゾッコンになる気持ちが分かります!そして男女ともに絵が綺麗でとっても良い漫画かと!by 匿名希望-
大好きすぎて
更新されたらすぐ読んでいます!
少しじれったいなと思うこともありますが
どうなるのか楽しみです!by 匿名希望-
長い...
絵柄はとっても綺麗です。人によってはゴチャゴチャして見えるくらい、書き込みが素敵です。
それにしても夏樹くんのこだわりが長くて長くて...。by 匿名希望-
夏樹くんは歪み方がよくある束縛系ではなく、好きな女の子を長い時間をかけて自分好みの変態(ドM)に育て、自分以外では満足できないように支配する…といった策士です。
桃が大人になるまでどうやって性的な知識を入れないようにコントロールしていたのか気になりますが、その異常な執念にゾクゾクしてしまいます。
桃ちゃんは小さくて可愛くて巨乳という男性向け作品のキャラにいそうな感じですが、気持ちいいのを我慢したり夏樹くんに釣り合うように頑張る姿がとても可愛らしいです。
個人的には純粋でふわふわした可愛い子が、腹に何か抱えたイケメンにえっちなことを教え込まれる姿に興奮します。by 匿名希望-
カワイイカワイイお嬢様。無知で何も知らないところに…色々とされてしまい…
両思いなんだけど、ちょっぴり関わり方が違う。楽しく読ませていただきました。by 匿名希望-
続きが気になる!
小さい時からずっと一緒な近所のお兄さんとモモとのプラトニックな感じなお話。
お仕置きとかプラトニックなエロさがまた焦ったいですが、話の展開が気になって読み進めてしまう、そんな作品です。
続きが楽しみです!by 匿名希望-
かわいすぎる
ヒロインがふわふわ系のお嬢様で現実離れしたキャラなのに全然嫌味がなくて、めちゃくちゃかわいくて真っ直ぐで好感度が高くて楽しく読める。
とにかく絵が綺麗で、男の子も女の子も身体つきがとても肉感があるのに全然くどくなくてえっちで最高。
発言が突然ぶっ飛んでくるのにとても楽しくてかわいくて大好きな作品です。by とりちり-
絵が可愛くて読み始めました。
まさかずっと自分好みに育てられてたなんて。
ヒロインも純粋すぎて可愛いです。by 匿名希望-