- 16話無料/毎日無料で31話まで(2026/05/24 11:59まで)
純粋無垢ってこぉゆぅ事言うんだろうなぁ
どうやったらこんなに無知に育つの?
お嬢様だからなのか?後は夏樹君に任せよう笑by りへぇい-
なんだろう…男の子も女の子も変態。
でも、二人が好きあっていて好きなプレイしてるんだからイイのです!
私にはささりませんでした。
絵はキレイです。by 梅カンカン-
かわいい女の子だな〜と思って読み始めたのに、とんでもなく変態カップルのお話。お嬢様がお仕置き好きなのはもちろん、彼がお仕置きするのが大好きなんだね。
by ななな252-
え!
評価が高くてびっくり。ロリ◯タにしか見えず...確かに絵は上手できれいなんだけど、こんな家庭教師いたら犯罪では?って設定。ちょっとハマらなかった
by コーヒーおかわり-
そこちゃんと言お?笑笑
え?そこちゃんと言おうよ?笑笑っとも思ったりするものの、そのもどかしさが見所だったりします。絵が綺麗で見惚れます。毎日見れるようにしてくれると良いのにな…なんて勝手な願望。
by かぼちゃコロッケ-
凄く極端な究極の相手なのかもしれません。
夏樹くんの想いが、凄くわかりやすくでも、自分を抑えるために引く描写が、可愛い様な切ないような気持ちになりましたが、独占欲の凄さは立派ですね(笑)by 🎡🧸🎠-
あまり読んだことない話でした。
お嬢様の桃とお坊ちゃまな夏樹くんの話です。育ちがいいので言葉遣いがめちゃくちゃ丁寧で、おもてなしにグランドピアノの演奏とか…世界が違いました(笑)
by まちまちさん-
つづきが
みりょうぶんよんだけど、面白い、、
ありえないけどね笑、、こんな女の子、、そして、やっぱ変態すぎる笑笑。絵は可愛いけどなー。by ひとりんりんりんりんりん-
試し読みして、面白くなり毎日楽しみな漫画です。
チャージが待ち遠しくて、たまに課金しちゃってます。笑by iris4137-
王子と姫
女の子が可愛いってものはたくさんありましたが、描かれている男性も気品があり、王子様でクールなところもドキドキするし、それでなお、変態Sな気質が堪らないです。
by トゥヤカ-