- 16話無料/毎日無料で31話まで(2026/05/24 11:59まで)
無料分だけ読みました。
とても絵が綺麗です。
内容はアブナイ…純粋無垢のお嬢様の桃が憧れていて大好きな夏樹くんに知らず知らずの内に調〇されていくお話し。
愛故になのだけど夏樹くん怖い…。by ひまひまサン-
すごく好き
自分がMだからかすごい見て興奮というか、ゾクゾクできる漫画です。
主人公が都合よく世間知らずで、相手のドSでやばい部分に気づかないのがとてもすき!by 澪ぴん-
まず絵が好きです。
絵が可愛い。好き。
なつきくんが桃のことを愛してやまない気持ちが伝わってくるのが好き。なつきくんの気持ちになって読んでる時もあります。桃かわいすぎますよね、、、。
はやく続き読みたいです(まだ途中も途中)by えんしゃらん-
最初は女の子を何だと思ってるんだ!とあまりな感じがしたけど見ているうちに次がまた見たくなるようなお話になっていました。
by たたはる-
変態ですよ〜夏樹君も桃ちゃんも。完全にSとMで出来上がってる。絵が少女漫画っぽいんだけど中身は完全に性癖満載。
by 読漁中-
むむ。
ドSな彼氏と、ドMな彼女のお話ですね(笑)桃ちゃんが一途で、とても可愛いです。2人が幸せなら良いと思います(笑)まだ途中ですが、つい気になって読んでしまう作品ですね(笑)
by ミナペルホネン-
可愛い
小さな頃から可愛い桃を自分の好みの女の子に育てようと、長年かけて心も体も育ててきた夏樹くん。それに応える桃が、本当可愛い💕
by らららんどりーむ-
ドキドキする
エッチな感じがドキドキでした。
毎回のおしおきがおもしろい。
次も早く読みたいです。楽しみにしています。by mikano-
我慢の鬼ww
よく好きな子相手に、あんなに焦らしまくって我慢できるなと関心するほどですww
こっちまで焦らされてちょっとイライラするけど、描写はエロくて好きです。by とらりひょん-
続きが気になる
とっても面白いわけではないのですが、こんな方向に行くストーリーもあるんだと言う意味で面白かったです。
内容も読んでいて安心して読めました。by こまあきさん-