【ネタバレあり】お嬢様はお仕置きが好きのレビューと感想(200ページ目)

無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/06/11 11:59 まで
- 145話まで配信中(34~40pt / 話)
絵が綺麗
絵が綺麗な上に、ストーリーが面白い。
純粋ながらもエロさが隠しきれない主人公を描くのがとても上手。涙目が可愛い…by Kawi0731-
評価高いので読んでみたら、オタ向け用みたいで好みではなかった。
そもそもおしり叩くこと自体に愛は感じられないし、叩かれてる方も変だし虐○を想像させられ続きは読みませんby 匿名希望-
おバカな桃だけど
なつきくんのドSっぷりが半端なくエロい!そして絵が可愛いからエロさがさらに際立ってめちゃハマりました!桃の無知さにつけ込むなつきくんだけど愛があるからめちゃキュンキュンしました!
by みまじゅ-
すごい関係性
マンガとはいえ、家庭教師と生徒の関係が発展していくのはキュンキュンしてしまいますね。とても面白いです!
お嬢様なお友達がいないのでわかりませんが(笑)こんなに素敵なお嬢様が本当にいるのか!純粋すぎて、でも変態かもなんて思っちゃう...ギャップ萌というか。
絵が凄く綺麗です!主人公の女の子が夏樹くんに対しての一途な思いがあって可愛いらしいです!ただ女の子がもう少し大人っぽく描かれてもいいのかなぁと思ってしまう一面もあります。まだ無料分しか読んでませんが、このあと2人がどう絡んでいくのか楽しみです。
可愛くえっち!
とにかく絵が綺麗です。紫式部みたいに世間知らずなお嬢様に育て上げて自分だけのモノにしたい気持ちもすごく良くわかる。そのお嬢様になる過程や動悸もちゃんとわかるので、お尻を叩いたりしても愛がある。優しい調/教って感じです。
エロい
とにかく、エロい。泣き顔そそる。いじめがいがある。はやく、処女奪って欲しい!お尻叩かれて喜ぶってヘンタイ。
可愛い
純粋でエッチなからだつきで世間知らずなお嬢様のヒロインが、ドSな彼に苛められるところがよかったです。絵も可愛くてすきです。
一話から3話まで読みましたが、全てでお尻を叩くなんて斬新。服を脱いでこれから生になっていくのかしら。楽しみすぎます!エロい