【ネタバレあり】お嬢様はお仕置きが好きのレビューと感想(17ページ目)

2025/05/08 10:00まで 本作品の 1~ 41話を無料配信!
- 145話まで配信中(34~40pt / 話)
お尻を叩かれて気持ちいい桃とお仕置きを理由として桃のお尻を叩く大樹。変態同士のお話で変態な私からすると好きな作品です
by Kaho⭐️-
この結末は、、、
無料分よみました。
憧れのお兄ちゃんにずっと惹かれているヒロイン。純粋無垢に育ってしまったが為に、そのお兄ちゃんの異常性に気付かず、、
ただ、お互いに惹かれあってて純粋に好きなんだろうけど表現の仕方、アプローチの仕方がね、、
クセがスゴいww
とは言え結末がきになりますby ゆーゆゆーん-
好き
大好きで何回も読んでいます。
エロいシーンも多いですが笑えるシーンも多いです。
はやく続きが読みたいです。by もととこ-
平たく言うと男が無知な(ただアタマが弱い?)女の子を洗脳してく話
感情移入度はゼロです(笑)
男女ともロリ顔っぽいので苦手な人も多いかもby あんこだんご-
お仕置きと言って、無知な人にいろんなことを教えて、本当にそうなっていくことがすごい✨ そして、主人公が、好きな人に好かれようとするところもいい!!
by Ojako-
最高
とにかくほんっとうに絵が綺麗。好みどんぴしゃすぎる。ファンタジーっちゃファンタジーではある。でもほんとに好き。
by えen-
恋人になれてよかった😆お兄さんはイケメンだし、ももちゃんが純粋すぎるくらい純粋で、すごく可愛いです。
by けらけらけらり-
本当に大好きなんだけど…
この作品の為だけに、&FLOWERで最新話を更新当日に即買いして読むほど大好きな作品ですが、
どうしても腑に落ちないというか、んー…となるのが夏樹くんの乳首と乳輪(ツヤの描写)です。
なんで桃と同じなんでしょう…。
時たま裸の夏樹くんが綺麗なお姉様に見えてしまうことも…。
ものすごく可愛い桃と、どうしようも無いくらい美しくカッコイイ夏樹くんの男女であるがゆえの絡みがたまらないのに…。作画のレベルが本当に高く素晴らしいがゆえにその点だけが悲しいです。
同じこと思われてる方が居たら嬉しいです…(?)by ビミサン-
どきどきエロかわいい
ちょっとフェチな性癖がイケメンご近所お兄さんにあって、ヒロインも彼が大好き、彼もヒロインが大好き!そらが前提なのでエッチなこともすごくどきどきしちゃいます!!かわいいヒロインにもキュンとしてしまうので私好みでした!
by にんにんにんぽん-
最高
まず、作画が大好きで、なつきくんはウルトラかっこいいしももちゃんはめっちゃ可愛いです🩷なつきくんが変態なのとか最高すぎます
by サイトカイン-