【ネタバレあり】お嬢様はお仕置きが好きのレビューと感想(17ページ目)
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/02/14 11:59 まで
3.8 ( 全9,361件/ネタバレ2,588件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 130話まで配信中(34~40pt / 話)
絵がとても華やかで綺麗です!美しいお兄様が溺愛する主人公がかわいすぎて、2人の世界をいつまでも見守っていたいです。笑
by ぽわわ- 0
率直にいえばどっちも変態ですね。桃がいつも泣き顔なのが可愛いを通り越して途中から飽きてしまいました。
by arausa- 0
SとMでお互い気持ちいいんだからいいんだろうね。ただもの知らなさすぎるよね。ちょっと幼すぎるのが違和感あります
by a.k7- 0
無料分だけ読みました。タイトルからある程度予想は出来ましたが、ドsのなつき君が桃を自分好みに育てる話しで、ずっと変態的でエロばかりが続くので、飽きました。好きな人は好きなお話しかもしれませんが、私には刺さりませんでした。
by はははは☆はる- 0
いやいや、これは流石に…;
となかなか漫画でしかありえない設定を楽しめる作品だなと思いました。あと、絵がキレイでした。- 0
絵が可愛い
夏樹くんがかっこよくて、わんこのように懐くモモがかわいい。夏樹くんがワンちゃんに説教する場面がおもしろい。
by みくりさ- 0
絵が綺麗
とにかく絵が綺麗で、綺麗な2人がエロいことをしてるのがなんだか美しくて見てしまいます。2人の視点から描いてるのも良い。
by あかたなはむ- 0
アブノーマルに感じますが…気になります
恐ろしく世間知らず?なお嬢様と一見紳士な変態お坊ちゃまのお話。
夏樹くんがどうやって桃ちゃんを育てたのか知りたい。そんなに官能的なシーンに思えなくても卑猥なのがなんかすごい。
二人とも変態まっしぐらで、この後どうなるのか気になります。by みにどら。- 0
絵は綺麗
お仕置きというか、調/教されてる感じです(笑)
純真無垢な桃と幼馴染の夏樹。
桃は夏樹の方が大好きで大好きで嫌われたくないから夏樹の言う事に従っちゃう。
夏樹は夏樹で、桃が大好きで大好きで独占欲むき出しw
でも感情をあまり表に出さないから桃は不安になる時もあるけど…
お互いを思い合ってる姿は素敵です✨by QUOKKA- 0
何かカッコイイのにめちゃくちゃ変態なんだな。
泣いてるのみて興奮して、エロい事してって自分から言わせるって執念がすごい…笑by ははのこパンダ- 0