みんなのレビューと感想「お嬢様はお仕置きが好き」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/04/25 9:59 まで
- 141話まで配信中(34~40pt / 話)
無料配信だけは読み続けたいと思うけど課金してまでは読んでみたいと思わないかな考え中ですかね。今は無料配信を全部読んでみたいと思います。
by ミミンちゃん-
いやいやいや
夏樹くんが気持ち悪いです。ちょっとやりすぎ。桃ちゃんがすぐに、ブワッって涙を出すのもうんざり。途中まではまあまあ面白く見てましたが、カフェで四つん這いとかあり得ないし限度があるでしょう。
by yurondo-
わからない
そこそこ人気の漫画かもしれませんが、私にはいまいち良さがわかりませんでした。ちょっとお仕置きの描き方がくどいような気がします。
by しるべっと-
なんだろう…男の子も女の子も変態。
でも、二人が好きあっていて好きなプレイしてるんだからイイのです!
私にはささりませんでした。
絵はキレイです。by 梅カンカン-
え!
評価が高くてびっくり。ロリ◯タにしか見えず...確かに絵は上手できれいなんだけど、こんな家庭教師いたら犯罪では?って設定。ちょっとハマらなかった
by コーヒーおかわり-
ドキドキする
エッチな感じがドキドキでした。
毎回のおしおきがおもしろい。
次も早く読みたいです。楽しみにしています。by mikano-
ストーリーになじめない。登場人物も全く気にならない。感情が読めず共感もできず。絵はまあまあな方だとは思うが、癖があるので好みが分かれそう
by はあてる-
私はちょっと無理
ただのイケメン変態が自分好みに育てていく様を見せられている。桃が天然なのか純粋なのかただのおバカさんなのかイラッとしてきたのでもういいや。
by 瑚海-
ちょいエロ!
思っていたより独特なエロでした。無知なお嬢様過ぎ⁈マインドコントロール⁈実際にあったらちょっと怖いなぁ(´・_・`)
by ココハハ-
なるほど
新しいですね。子どもの頃からの付き合いとは。しかも上流階級同士。秘密の事が、なんだか上品なものにみえたりします。が、夏樹さん。ステキすぎるのに変態って!
by たけらぶ。-