広告で知りました
広告で以前から気になっていた作品。
ありえなくてリアルさはないけれど、それがまたいい。絵がきれいで女の子がとても可愛いし、性癖にもよると思うけど、エッチで面白いです!by まゆかりん-
可愛い
絵が可愛くて購入!話はまあ置いておいて、すごく丁寧に書かれていて読みやすかったです!また機会があれば読みたいです。
無料分から先が気になり、購入しました。絵が綺麗ですね。ただ、登場するキャラクターに共感できず、いまいちストーリーに入り込めなかったので星3つです。すみません。
エロい!
主人公の女の子が素直過ぎてヤバイです!
実は変態な幼なじみに色々されてしまうお話ですが、エロいですね💦
でも気になってつい見てしますという。。笑笑by 匿名希望-
絵が綺麗で読み始めました。男の子も女の子も可愛くて。お嬢様が無知で言いなりなのが可愛すぎて萌えます。
いくらお嬢様とはいえ、無知すぎるんじゃない?って思います。設定に無理があるような。絵がきれいなので、読みやすいけど私はむりかなー。
広告で読み始めました
最初は幼なじみで美男美女、大好きななつきくんのために健気な女の子だなって読んでました。
が、段々なつきくんの要求と独占欲がエスカレートというかモラハラ的なものを感じ読むのをやめました。by 匿名希望-
やだーエロがすぎる
絵がキュンキュン系でドキドキして堪らなく購入。支配してるようで支配されてる、てこういうことかなー。怖い怖い。けど、ハマるとぬけられないんだろうな。
by ユンだるま-
なかなか
じれったいストーリーではありますが、絵が可愛いのと、エッチな感じが、かなり気に入っています
続きが、とても楽しみですby 匿名希望-
あんまり好きじゃない。お仕置きに惹かれて読んでみたけど、なんか違う。エッチなシーンがもう少しドキドキする感じなら良かったのになぁ。
by ぽちっ-