- 女性漫画週間45位
このままで
絵がとても好きです。
最後までしてないのにこんなにえろくて
ドキドキするストーリーは最高です!
このままずっといて欲しいと思う笑by A___z__k-
ハマった!
広告で気になって、全部見ました!
女の子が純粋で可愛い♡男の子がかなりの変態さんだけど、ちゃんと女の子を大事にしてくれてるので、良い作品だと思います♡by omim-
女の子は無垢で無知でかわいいし、男性はイケメンだし、しかも全体が少女が好む上流階級のシチュエーションで背景や丁度品も素敵だし、品良いのにとてもエロチックな作品で、かなり気に入りました。
by イクセイ-
女の子がめちゃめちゃ可愛いです。少女漫画あるあるの主人公の女の子がのほほんとし過ぎてるのはイラッとしちゃうタイプなのですが子の作品の女の子は可愛くて良かったです。
by m0d-
エロいですね!めちゃくちゃかわいい幼女ちゃんがなんじゃこのエロ紳士はみたいな男に縛られたりして楽しそう笑
いじらしくて可愛い!
まずは主人公が可愛い過ぎる!ウブな主人公が大好きな幼なじみに近づきたくて、エッチなことをされても恥ずかしくても受け入れちゃうところ、かっこ良い彼も、主人公が好き過ぎてエッチなイジメをしながらも誰にも渡したくない気持ちからも両思いなんだからもっと進んでもいいのにーと思いながら、でもお互いのやりとりも可愛くてそれも良し。続きが楽しみです!
最初は少し意味不明、私には理解不能な話しでしたが、読んでいくうちに、どっぷりとはまってしまいました。絵も見やすいし、綺麗で可愛いと思います。続きが楽しみです。
全部見た!
アカウント変わって読めないとこもありますが全話みてます!絵は男の子も女の子も可愛くてほんとに好きです!
気付いたらつぎつぎ読んじゃいました
まず絵がすごく可愛くて主人公もめちゃくちゃ可愛い!!幼馴染の夏樹くんの歪んだ性癖もどストライク、、最高です。
まず絵柄がめちゃくちゃ可愛い上に女の子が無自覚天然ドスケベなのがも~~たまらん。同性だけど好きすぎる…
by ぷりんたゃ-