- 16話無料/毎日無料で31話まで(2026/05/24 11:59まで)
可愛いけど凄い漫画
とっても可愛い女の子とイケメンって恋愛漫画と思いきや変態漫画とは。自分は何もせずアレコレやって下さいって現実では、不可能なのでファンタジーとして面白いです。
by ひらどん-
絵は今どきなんだけど、主人公が幼すぎて話の内容と合っていないような…
とりあえず無料分は読んでみたけど、追加はないかなー。by machaaan-
可愛すぎる
健気な主人公が可愛すぎます。でも、とても愛されていて羨ましい。いろんな横槍が入るかもしれないけど、ラブラブな関係が続いてくれたらいいなぁと、変態プレイを見ながらもほのぼのとした気分にさせてくれる作品でした。
by ショコラモモ-
本当に好き
ずっとドキドキする。女の子が純粋系が大好きだけどちょっとここまでくると純粋すぎる(笑)でもそこにつけこむなつきくんがたまらない
by しゃんびぃ-
無料分まで読みました
好きな子を前に触ったりしてて、我慢できるものなのか。桃ちゃんを自分の理想にするための、夏樹くんの変態的こだわりがすごい!笑
by たらごん-
かわいい
内容的には、少し変態かな~(ご本人たちも言っている)と思うけど、とにかく主人公がかわいくて、彼氏がかっこいい。それだけでも楽しめる。
by 随-
絵は凄く素敵ですが
いつまでもお仕置きしてるだけなのかな…と思ってしまいます。最新号まで飛ばしてみたものの、まだ躾してる感じなのかな。
二次元だからこそできる洗脳やしつけ、それが魅力なのですが発展はまだかなと思ってしまいました。
本番が好きじゃ無い方にはドキドキできてお勧めできますが、早く二人がエッチしてくれ、という方はダメかもしれません…by Tomoka*-
とりあえず84話まで読み終わりました
うーん。初めは女主人公が可愛くて読み進めていましたが、一線を越えてからストーリーに意外性がなくなってダラダラになってきたのが残念by luchi-
お尻たたかれすぎかな
今のところ、そこまで読めてないからかもしれませんが、お尻たたかれすぎかな…でも絵がきれいだから読んでます
by ももになりたいプーちゃん-
お嬢様は・・・。
タイトルに惹かれて拝読しております!!イラストもとっても綺麗で可愛くて、内容もとても見ていてドキドキします!!桃がかわいくて、夏樹くんは格好良くてそんな二人が・・・理想的過ぎです!!
by とかげ04-