- 1話無料
すごい…
これはなかなかのエロさで、自然と自分好みに育てていくのがすごいです。精神的な部分でも支配しているので、ドキドキします。
by チョコだまり-
ものすごい作品に出会ってしまった感じです笑
彼は彼女一筋なんだろうか……?という疑問が募っているので無料分を読んでから続きも読みたいと思いますby 名もなき読者-
かわいい
絵が上手いし綺麗なのでサクサク読める。西壁を刺激するないようだし、夏樹くんがなによりかわいくてしかたないです
by 茶太郎とらかた-
レビューが好評だったし無料分もあったから読み進めていったら、、めっちゃ面白くてハマってしまった!変態をテーマにしてるけど、なんとも言えない角度からのエロさが半端ない!
by みーちゃん大好き-
かわいい!
可愛すぎる何にも知らないお嬢さまと、そのお嬢さまの憧れている幼馴染のお兄さま…
絵もかわいくて、つい読み進めてしまいます(^^)by いろのは-
可愛いです
下着姿が恥ずかしいとかいうトコをすっ飛ばしちゃうような天然なお嬢様が、めっちゃ可愛いですぅ〜
これからどのように育てるのでしょうか
楽しみでなりません!by P機関-
途中まで読みました。絵がきれい!
けど、ももちゃんあほやー笑
将来が心配だわ。彼の方が変態ですよ!
好きだけど!by 氏名-
イラストが綺麗!とにかく綺麗です!
そして主人公がかわいい。
世間知らずにもほどがあるけどそこはマンガなので、、笑
どんなことをされても恥ずかしがりながらも気持ちよくなっちゃうところがかわいすぎます!by ぽめらる-
後半まで読んでます
おもちゃにされてると思いきや、桃に最高に気持ちよくなってもらいたいと純粋におもう心がかっこいいです。
読み進めると、変態も変態じゃなくてプラトニックに思えてきます。愛の深さなのかなーと…by ねねこ(*´˘`*)-
絵が可愛い
最初はなんか男の子キツイなって思ってたけど、ちゃんとそこにすごく愛おしく思う気持ちがあることが分かって良かった!
by ぴくく-