みんなのレビューと感想「肉食系女子はニセモノ草食獣においしく食べられる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ちょうど良い話数かつ内容がぎゅっと詰まっていて素敵なお話でした。彼のペースにハマってることに自分でツッコミを入れたり、表情や行動が素直でとても可愛いヒロインです。そして彼はただただ私のドストライクでした。。

絵が綺麗な事やストーリーも好きです。やっぱりイケメンだったところはよしっとかなり思いました。こんなにいい人なのに…早く素直になって欲しいです。
    たまにイラっとしました。でも、楽しませて頂いております。

作者買い

作者さんの別作品が好きで、作者さんで検索したら、レビューが今作が最高評価!しかも作話少ないので、ぽちぽち課金きて読んでしまいました。
    絵はいつも通り見やすくて、内容もテンポ良くて、間違いなしです!

一気読みでした

なんとなく読み始めたら一気に全巻読んでしまいました。
    派手女子と地味男子、お互いに眼中になかったのに本当の姿を知るとどんどん惹かれあっていく…その流れもスムーズでグイグイ引き込まれました。

楽しくて可愛くて。

イケイケなのに純情なヒロインと、意外にもピュアな彼のやりとりがテンポ良くて面白かったです。
    他も作家さん検索したらBL多くてちょっと残念😣💦⤵️もっとこういう作品書いて欲しい🎵

酔った勢いでエッチしちゃうなんて、今まで何も無かったのが不思議ですが、はじめての人が素敵な人で良かった!最初は主人公の冷たい態度が酷いと思ったけど、最終的には2人とも幸せになれて良かった!

最初はハラハラしましたけど、すぐ読み進めてしまいます!
    かっこよくて自分にだけ優しくて、仕事のできる男の人って理想ですよね笑

こんな人落ちてないかなーってニヤニヤしながら読めました!

好きです

ヒロインもただただお馬鹿な女の子ではなく、きちんと自分なりの考えを持っていて好感が持てる。少しでも良い男を!って計算する女の子も嫌いじゃないので面白く読ませていただきました

強気だけどもね。

玉の輿を狙ってたはずなのに彼に惹かれていくストーリーでダラダラいくのかな??と思ったらあっという間に読んでしまうストーリーで長さ的にも内容的にもいい。読みやすい。

好き♪

好みのお話でした。いただいちゃいました発言は引きましたが。でも、ヒロインはお馬鹿。キャバ 嬢と間違えられるような服装と化粧では、遊びのつもりの男しか引っ掛からないと思う。