みんなのレビューと感想「甘やかしてあげる~副社長とナイショの同居生活!?~」(ネタバレ非表示)

副社長を拾うって

アパートに居付かれたのは、自分の会社の寄りによって副社長?!
    世襲って言ったって、副社長に縁があるなんて、現実世界ではまず有り得ん。
    お話のなかよね~。
    でも、見ちゃう、読んじゃう✨
    しっかし、面倒見が良過ぎるヒロイン。
    割りと何でも引き受けちゃう?
    でも、そうこうしていると、仕事の時間配分が上手くなったりとか、色んな仕事を覚えられたり、人脈が拡がって、真面目な仕事振りも評価されたり。
    副社長、御目が高かった✨
    ヒロインは、本当に良い娘ですよね。
    それとは、対照的な頭取令嬢。
    一般的にみて、立場的に弱いヒロインに暴言を吐いて。社長も同じ。何と嫌みな言い方。ヒロインが可哀想。副社長、ちゃんと自分で説明しないから、ヒロインがぁ~😭
    原作読みたいなぁ………なんてね。

副社長が匂いフェチ……(*´ω`*)ヒロインの部屋を特定して、玄関先で待つとかある意味怖いですが、なかなかに可愛らしい人です。ヒロインも、なんだかんだ絆されてしまっています。最終的には上手く収まりましたが、婚約者登場にハラハラしました。婚約者ではなく、もう少し別の形で2人の間に波風立てても良かったかなとは思います。作家さんが好きなので、全体的に面白いのもあり、高評価です(*^^*)

by 亜稀

副社長カッコいいし、七海ちゃんも可愛い

お互いを思いやる感じが本当によかった。ほどよい横やりもありながらも結構まともな感じで、シンデレラストーリーだけど、嫌みなく、短編で上手くまとめてありました。

その後の二人もちょっとみてみたかったかなぁ。

上司が

上司が家の前で倒れていたら…そんなシチュエーションはまんがの世界だけだけれども、内容を読んでいくうちに、主人公のおんなの子の気持ちや、上司のお父さんからの辛辣な言葉…そのときは目頭が熱くなりました。でも、彼は想いを成し遂げるために独り努力をし、彼女の前に現れたときの弱った姿は、母性本能をくすぐる姿でもありました!

いい匂い

匂いフェチの副社長に気に入られた七海。
    親子喧嘩して家出して、七海のマンションに押し掛け同居し始めます。

副社長は七海の事が元々好きで、七海以外と結婚する気は無かった感じがします。
    押し掛けたのは、七海に意識して欲しかったからなんだろうなとほのぼのした気持ちになりました。

副社長と七海が結婚した後の話も気になります。

良い話でした。

スパダリに強い憧れのある自分としては、自分のネクタイ結べないとか洗面所ビシャビシャはダメダメ過ぎる…と思いましたが、なかなか一途で素敵じゃないかと思いました。

あと惹かれる体臭は大事。相手の必要としている優れた遺伝子を持っているということですから。

買って良かったです。絵も綺麗で話も面白かったです。ハイスペックで何でも出来そうなのに生活能力ゼロの出来ない副社長が可愛すぎでした。そりゃ、世話役間に好きになっちゃうよねって共感持てました。溺愛っぷりも最高です。

よかった😊

七里先生の絵が好きで読みました。
    ストーリーも楽しめました!
    StayHome期間なので、少しでもハッピーエンドなストーリーがよかったので、幸せな気持ちになれました。

短いお話ですかストーリーも面白くて楽しめました。
    悠馬さんは七海ちゃんの人となり、内側から醸し出す善さを匂いに例えていたのかも…
    王道ですがチョツト捻ってあって楽しめた作品でした。

YOUTUBE♡♡♡

始めはYOUTUBEで読んでいたけれど、結構最後は気になって本編で読もうとした所他の人のレビュー読んだらもっと読みたく成り♡マーク(^o^)と5つ☆