みんなのレビューと感想「甘やかしてあげる~副社長とナイショの同居生活!?~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

副社長って

なんだか副社長って漫画が多いですが、
    この漫画は、甘えたり、匂いフェチが、気位が高くなくて、好感が持てました。

関係性がいい

お互いがお互いを甘えさせてあげられる。そんな夫婦関係でいられるほうがいい。強がるのでもなく、ただただお互いの素をさらけ出せる、弱さを見せ会えるそんな夫婦が増えるといいなと思う。

面白いストーリーでした。副社長がまさか自分の部屋の前で座りこんでるなんて。先が気になりついつい一気読みしました。

副社長カッコイイのに

副社長がしごと上はかっこいいのに、普段がダメダメなところのギャップがすごく良い。ただ一緒に住んでしまう流されキャラのヒロインがちょっとないなと思ってしまいました。

ドキドキが止まらない

ストーリーの展開が早くて面白くドキドキしながらも一気に引き込まれてしまいました。主人公の心情がリアルに表現されていて見応えのある作品ですね。不意に見せる可愛い表情も魅力的でした。

こんな出会いは・・・

無いシチュエーションですが、
    こんな出会いあったら、
    ぞくぞくする毎日なきがします。
    でも、格差恋愛は
    障害有りすぎて大変ですよね。

副社長がかっこいい

初めは無理やり部屋におしかけてきて、それを主人公も受け入れるなんてあり得ない展開だと思いますが、一月も手を出さないところとか、本気で好きなところが見えて、かっこいいです!最後は絶対あり得ない副社長の仕事のできっぷりですが、絵も好きなので、星4にしました!

副社長!凄いな!うまーく丸め込んでサラっと彼女の所に入って来た気がするぞ!笑
    凄い!笑

なんか、いつの間に夢中になって追加して読んでました!

副社長さん、匂いフェチなのね…
    でもヒロインへの愛は凄く伝わって、一気に読めました。
    ヒロインの匂い、気になります…

良かった

最初から最後まで副社長もヒロインも一途で素直で良かったです。

だれも酷い悪役ではなくお話に必要なスパイスでした。

婚約者の女の子もなんだかんだいい子だったのでドロドロ展開にならなくて安心して読めました。