みんなのレビューと感想「甘やかしてあげる~副社長とナイショの同居生活!?~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

こんな風に甘やかされたらどんな女の子も幸せになれるんだろうなあと思います。二人の関係にハラハラします

きゅんとしました

とても胸が、キュンとさせられました。話の内容や絵が大好きなので何回も読み直しさしてもらってます。

by Ab

表紙で惹かれました

表紙を見てどんな内容かと思い、試し読みを見ましたら、副社長が匂いフェチ!!

いきなりの展開が部下の家の前に座り込んでいると言うのが驚きです。

違う人の家だったらどうなっていたんでしょうね。

主人公もおっとりした感じで優しそうですし、副社長との恋愛がどうなっていくのか見ものですね!

おもしろいけれど

シンデレラストーリーの王道。刺激が欲しい人には少し物足りないかも。

あっさり

いきなり副社長がやってきて同居する話でした。酔ってるからって部屋に入れて、同居いいよとかちょっと無理がある部分もありますが、とてもサクサク読めます。母の部分をヒロインに求めて。ちょっとうざいかもと思いましたが、イケメンだからまぁアリかもね。ととらえたり。あんまりドロドロしてませんが、ライバルも弱かった。諦めはやい

シンデレラストーリー

王道なシンデレラストーリーですが、何度読んでもこういう話は最後ごちそうさまでしたという感慨に浸れます。この作者様の描かれ
    る男性が素敵です。副社長が前髪下ろしているところがとてもかっこよくて好きです。もう少しヒロインとの馴れ初めのキッカケがおもしろかったらよかったんですが、綺麗にまとまっていたので特に不満はありません。

作者買いです。
    短編だけど、読みやすくて、毎回あっという間に読んでしまいます。
    副社長のキャップは破壊力はんぱないです。
    ドキドキ、キュンキュンしながら読みました。
    社長にひどいことも言われたのに、後々笑顔で話ができている主人公を見て、寛容さが素晴らしいと思いました。
    ハッピーエンドで嬉しかったです。

タイトルの甘やかしあげるというのは、いまいちピンとこない感じでした。むしろ男の人が主人公にあまえちゃってる感じ💦
    今時の社会人でネクタイ結べないのっていうのも変に匂いフェチなのも、副社長というポジションでなければダメンズじゃないのってツッコミ入れてしまいたくなります。絵の男性はカッコいいのに色々残念感が半端ない。。

なんか許せる

面白かったー(*≧∀≦*)
    内容的に変態さんなのに、それっぽさを出さない感じがいい!!
    匂いフェチをこんなに爽やかに決める人見たことないですw

絵も可愛いし、なんかほのぼのする漫画だたって感じてます^_^副社長が可愛すぎるのがツボ☆
    主人公さんは素直すぎて、相手が副社長でよかったね
    これから先が楽しみ♪

上司が

上司が家の前で倒れていたら…そんなシチュエーションはまんがの世界だけだけれども、内容を読んでいくうちに、主人公のおんなの子の気持ちや、上司のお父さんからの辛辣な言葉…そのときは目頭が熱くなりました。でも、彼は想いを成し遂げるために独り努力をし、彼女の前に現れたときの弱った姿は、母性本能をくすぐる姿でもありました!