みんなのレビューと感想「甘やかしてあげる~副社長とナイショの同居生活!?~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

4.0 評価:4.0 176件

サクサク

読めます。
    ちょっと簡単に問題が解決しすぎるかなと思ったりもしますが、ハッピーエンドなので良しとします笑。

なんだか泣けちゃった😖💦
    彼の立場を考えてとか、凄い健気な彼女❗️
    でも彼の気持ちが彼女に対して物凄い愛があり、またそれが泣けちゃう。
    エロさはさほどだけど、絵も綺麗だし、凄い良かった〜〜😍

作者の作品は、男性に一途に好かれるストーリーが多いから大好きなんですよね。今回も色々障害はありましたが、無事にハッピーエンドになって、良かったです。

彼の仕事とプライベートとのギャップがたまらなくかわいいです。
    作家さんが好きなので買いましたが今回めあたりでした。

このイケメン副社長、面白い!!
    すっごく仕事のできる大人の男性かと思いきや、ネクタイも一人で結べないなんて……
    不器用にもほどがあるでしょう、ギャップが激しすぎです。
    母性本能くすぐられちゃうの、わかる気がします。
    オフの時の前髪下ろした姿とか、好きですね。

ヒロインの彼女にはすべてを包み込むような優しい空気を感じたんでしょうね。
    お互い甘え甘やかされる関係は理想です。

ハッピーエンドは大好きです

部下の住所なんて、知ってなくては偶然行き当たることなんて…100分の1の確率でも行き当たらないと思ったー
    ヤッパリ、計算してドアの前で待っていたんですよね~
    個人情報を悪用した!?
    でも、自分の思いを伝えたい、純粋な気持ちって大切ですね♪
    まんまとそれに乗り、幸せをつかんだサクセスストーリは、読んでいて気持ちよかったです…

エッチシーンがいっぱいでよかった。でも、副社長のセリフがなんか微妙。お芝居みたいな。
    匂いが好きっていうのはわかるかも!好きな人の匂いも好きになるし!
    短い話しだからサクサク読めてよかった。

はまった

先生の作品が大好きでほとんど購入しています。この作品はお気に入りの一つです。どこにでもあるストーリーかもしれませんが
    最後はハッピーエンドになるので安心ですね

この作家さんの話が好きで、完結しているので読みました。
    主人公がひそかに憧れていた会社の副社長が自分のアパートの部屋の前で、酔っぱらってうずくまってます。
    副社長の事情を聞いて、一時的に同居することになった主人公だけど、もともと憧れていた相手が自分のことを気になっていたと知って恋人同士のように暮らします。
    社長には反対されるし、許嫁は出てくるけど、やっぱりハッピーエンドでよかったです。

大人の男性

尊敬している大人の男性が自分に甘えてくれる可愛さのギャップにキュンときます。
    甘えてくるけど甘えさせてくれるって素敵。