みんなのレビューと感想「甘やかしてあげる~副社長とナイショの同居生活!?~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
強がる男もいいけど、自分だけに弱みを見せてくれたりしたら胸キュン。ぎゅっと抱き締めてあげたくなります。
レビューの星のマークがたかかったので期待をして購入したんだけど、ちょっと期待外れでした💦でも、切ない場面もありドキドキする場面もあり、結局最後まで購入しました。
サクサク
読めます。
ちょっと簡単に問題が解決しすぎるかなと思ったりもしますが、ハッピーエンドなので良しとします笑。by 匿名希望- 0
なんだか泣けちゃった😖💦
彼の立場を考えてとか、凄い健気な彼女❗️
でも彼の気持ちが彼女に対して物凄い愛があり、またそれが泣けちゃう。
エロさはさほどだけど、絵も綺麗だし、凄い良かった〜〜😍by 匿名希望- 0
作者の作品は、男性に一途に好かれるストーリーが多いから大好きなんですよね。今回も色々障害はありましたが、無事にハッピーエンドになって、良かったです。
彼の仕事とプライベートとのギャップがたまらなくかわいいです。
作家さんが好きなので買いましたが今回めあたりでした。by 匿名希望- 0
このイケメン副社長、面白い!!
すっごく仕事のできる大人の男性かと思いきや、ネクタイも一人で結べないなんて……
不器用にもほどがあるでしょう、ギャップが激しすぎです。
母性本能くすぐられちゃうの、わかる気がします。
オフの時の前髪下ろした姿とか、好きですね。
ヒロインの彼女にはすべてを包み込むような優しい空気を感じたんでしょうね。
お互い甘え甘やかされる関係は理想です。by 匿名希望- 0
ハッピーエンドは大好きです
部下の住所なんて、知ってなくては偶然行き当たることなんて…100分の1の確率でも行き当たらないと思ったー
ヤッパリ、計算してドアの前で待っていたんですよね~
個人情報を悪用した!?
でも、自分の思いを伝えたい、純粋な気持ちって大切ですね♪
まんまとそれに乗り、幸せをつかんだサクセスストーリは、読んでいて気持ちよかったです…by 匿名希望- 1
エッチシーンがいっぱいでよかった。でも、副社長のセリフがなんか微妙。お芝居みたいな。
匂いが好きっていうのはわかるかも!好きな人の匂いも好きになるし!
短い話しだからサクサク読めてよかった。by 匿名希望- 0
はまった
先生の作品が大好きでほとんど購入しています。この作品はお気に入りの一つです。どこにでもあるストーリーかもしれませんが
最後はハッピーエンドになるので安心ですねby ボロちゃん- 0