みんなのレビューと感想「恋の病に効くクスリ~イケメン薬剤師の溺愛処方箋~」(ネタバレ非表示)

ヒロイン良い所、全然無し。1人で公園のベンチに座って、他人の名前叫びながら、泣くとか…怖いし。仕事頑張ってるだけで、人に甘える事も出来ない残念な女性だった。
by ちっぢー-
☆マイナス1の理由
サクッと読めるし、絵もキレイで内容も悪くないと思います
思いますが…本編とは直接関係ありませんが、個人的に☆を減らす程イラッする事
ヒロインが店舗従業員に断りなく在庫を取ろうとする場面
商品棚に並んでいない商品を無断で持っていくお客さん、実際に多いです
その心理が分からない
ヒーローの御曹司、草食の雰囲気を漂わせた肉食です。ヒロイン限定なのでしょうが 笑
営業トークは最初だけで、分かりやすく口説いてますね〜
海堂先生も素敵です
重鎮なのに、物の考え方も割と柔軟で紳士で渋いイケオジですby REVONI-
おもしろそうなんだけど、、、
面白そうなんだけど、、、
最初からエッチなシーンで面白そうなんだけど、
登場人物の顔の描写が苦手。無料だけかな。by 1017ぎんなん-
ヒロイン、仕事を頑張っているなあと思いました。残業について考えさせられる。個人的に、漢方が気になりました。
by 存在と時間-
癒し系薬剤師さん
掛かり付け調剤薬局にこんな癒し系薬剤師さんがいてくれると嬉しい。
きっとヒロインを心配しているんだろうなぁ。
自分の知識で少しでも助けになればって事から始まったのかな?
優しいお話✨-
俊彰さんの溺愛。
俊彰さんは大きなグループ企業の一員で薬学の優秀な研究者だったのですが、町の薬剤師として働いており、編集者で過労気味の由梨をケアするうちにお互いに惹かれあっていきます。ちょっと不器用な所のある2人ですが幸せに結ばれてよかったのです。
ちょろすぎるヒロインに、まるで魔法のようにヒロインのいる所どこにでも現れるヒーロー…笑
いつの間にヒロインはひとり公園で泣くほどにヒーローのことが好きになったん?笑
突っ込みどころ満載ですが、それでも良いからラブラブものが見たいという方におすすめです。by 匿名希望-
イケメンで優しくて
ヒロインの溺愛っぷりが凄く面白い!!
ストーリーもいいし読みやすい
絵も凄くキレイです!by まちゃこりん-
ドキドキ
この作者さんの作品はちょっとハード系だと思っていたのですが、今回のはハードではないですが、キュンキュンする作品でした。眼鏡の白衣男子に弱いので良かったです。
お互いの気持ち
お互い気持ちが好き好きなのがいい。
彼のすきすき度半端ない。溺愛が凄い。私も、溺愛されたいし、激しく求められたい。そんな、溺愛される女の子になりたい。なっていたら今の私はたがっていたのかってぐらい羨ましくおもえるよ!by ブラックグリーン-