みんなのレビューと感想「砂に消えた偽りの誓い」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

砂漠

ハーレクインはマンガになる前から大好きだ。

本を読みながら、王子や大金持ちに憧れてた。

だけどマンガになったら中東が多すぎる。

ちょっと残念

おもしろいです。

ハーレクインは、安心して読めますね。

女性のトキメキポイントを押さえて、安定のストーリー展開です。笑

シリーズものの1話ですね、このあとお兄さんの話に移ります。短編だったので全読しましたが、可もなく不可もなく予想通りの展開でした。

砂漠の王を見てからだと、繋がる部分がある為、砂漠の王を読んでから読んでください。秘書と社長のシンデレラストーリーです。

絵がとても綺麗でした✨2人が幸せになれて良かったです‼︎その後の2人のはなしも読んでみたいと思える作品でした。

絵は綺麗です

絵は綺麗です。
    でも、なんか、何故か感情移入出来なくてなんなんでしょうか。
    天、河、ほとりの漫画が好きなんでインド系漫画期待してましたが、なんか、難しそうな漫画かな?

惜しい

ハーレクイン原作なので世界観が良いのだけど、恋に落ちるまでが端的すぎる。もう少し深く突っ込んだ話になってたら良いのにと思った。

砂に消えた偽りの誓い

秘書が綺麗で容姿端麗でよかったね
    なんか都合よすぎで 絵は好きなんだけど全部かうか考えててます

自己中

父に兄のことを認めさせたいのなら、他人である秘書の評判を貶めるような真似をするより自分が「バカ王子」を演じたほうが早いのでは。
    自分の評価を大して下げることなく、ヒロインに「バカ女」を演じさせるのはどうでしょうか。
    ページ数の都合かもしれませんが、周囲にヒロインへの誤解を解くこともなくハッピーエンドで、モヤモヤします。