みんなのレビューと感想「砂に消えた偽りの誓い」(ネタバレ非表示)

絵がとても綺麗!安定の美男美女なので目の保養になります。プレイボーイの王子様と秘書のドキドキ恋物語オススメです。

気になる

あーまた砂漠の王子ものかぁー!と思いつつも読み出すと気になって気になって読んでしまうんだなぁ。いろいろ複雑だけどハッピーエンドに期待。

やっぱり、最後はほっこりしました。何故か買ってしまう。ストーリー展開が予測できるのに…。ワクワクドキドキしながら、読んでいて楽しくて時間がすぐになくなるし。

絵がキレイで読みました。途中までは王位を継ぎたく無い為の偽装結婚だったが惹かれあっていくお話でしたが、最後に長男が出て来て押し付けるのにはビックリです。偽装結婚の意味はあったのか疑問です。

ドキドキ

主人公の立場がありずっと我慢してきた気持ちが最後にはハッピーエンドになって本当によかったです。また続編読みたいです。

砂漠の皇子さまいいですね!

王道の秘書と皇子のラブロマンスです。砂漠の皇子と言う設定だけでときめきます!プレイボーイな皇子への恋心を秘めて仕事に徹するエミリーがいじらしいです。自分の気持ちに気付いてからの皇子ご可愛いです。2人のお話しをもっと読みたかったです。

良いですねぇ✨魅力的なイケメンに会ってみたいです☺️その気がなくても夢中にさせるとかカッコよすぎる😆

絵がすてき

絵がとても素敵でみていて気持ちがいいです。時代、国とも自分好みでした。できる秘書とのやりとりが楽しいです。

きっかけは偽りから始まる愛、良いですね。絵が綺麗だし、お互いに惹かれていく過程が読んでいて楽しかったです。

無料分3話読みました。
    原作のせいか和訳のせいか、ストーリーの進み具合に無理矢理感も否めないけど、絵が好きなら読む価値はあるかもしれない。