みんなのレビューと感想「砂に消えた偽りの誓い」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

砂に消えた偽りの誓い
作家

本作品は2021年9月30日(木)をもって配信を停止させていただきます。

4.1 評価:4.1 199件

王子素敵🤴

王子様カッコいいです。砂漠が舞台でとても神秘的です。美男美女で絵が綺麗でお話もなかなかいいですよ。よくあるお話ではあるものの、やはりこういうお話が一番読みやすいかもしれませんね。最後は幸せが一番です。

絵がステキ

なんといっても、絵が好き。
    可愛い。かっこいい。癒し~❤️
    1話のポイントが高いけど、話数が多くないから気にならないし、読んでる間はポイントのことなんか頭から完全に抜けてる。
    気づいたらポイントがないーってときもあったけど、それくらいのめり込んじゃう。

by く ま

極上

絵が綺麗な事と、甘美なストーリーにハマり一気買いの一気読み。一国の王子にしてイケメン、尚且つビジネスの手腕も半端ない。そして兄がいるので王位継承もなし?これ以上の玉の輿があるのだろうか‼︎と言うほどの設定。その上丁重に扱われたら落ちないはずがないでしょ。

最初は

ひどい男だと思った
    プレイボーイが秘書に なんと言う最低な 話を言うのかと
    でも、 彼にも 辛い 逆らえない 国の決まりがあるとはね
    自由に 仕事が 選べないし 好きな相手と 結婚することも出来ないとは 可愛そう
    でも お兄さんが 帰って来て良かったね

序盤は王道な展開ですが、途中から想い合っているのにお互いの立場から打ち明けられない葛藤などが描かれていてヤキモキします!(笑)
    ヒロインがとても健気でいじらしいのがとても可愛いです。応援したくなります。

一般庶民の普通の女の子と、世界を股にかける大金持ちとの身分を超えた恋愛は好きです。
    このような素敵な純愛物語を読んで夢見る夢子ちゃんで大人になりましたので、実際の結婚生活では幻滅しかなく、漫画で現実逃避をしております。

良かった。

作者さんの絵の感じが好きです!美男美女で、着飾ると色気ある雰囲気が増してキュンときちゃいます‼️社長と秘書の関係も好きなジャンルですが、王子と偽装結婚なんて話しも好きなので、最後までキュンキュンしながら読めました!

良い

イラストもとても綺麗でストーリーも結構複雑なのですがシンプルに分かりやすく展開していきサクサク読み進めることが出来ました。登場人物の感情なんかも素敵に表現されていてドキドキハラハラして展開がとても楽しみです。

まだ5話

絵もきれいだし、ヒロインもヒーローも美女でイケメンです。話の続きも気になるけど、ロマンス的なドキドキもいい!来月ポイントが出来たら続き買います!オススメです!

この作者さんの絵が好きなので、即購入でした(*^▽^)/★*☆♪
    内容的にはハーレクインによくある王位継承の為の偽装結婚……のつもりがお互い本気に……という流れでしたが、とてもおもしろかったですo(^-^o)(o^-^)o