みんなのレビューと感想「砂に消えた偽りの誓い」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

砂に消えた偽りの誓い
作家

本作品は2021年9月30日(木)をもって配信を停止させていただきます。

4.1 評価:4.1 199件

偽装結婚!
    ハーレクイン定番ですね^ - ^
    いいなー。こんな夢のような世界へ行きたい!
    メンズが男前すぎてヤバイ(^^)

絵が好き

絵が気に入って見始めました。優秀な女性は羨ましいですね。次の展開が気になります。読み進めたいと思います。

お決まりのパターン

お決まりのパターンなんだけど読んでしまうこの手の本。
    素敵な王子様に誤解されつつ惹かれつつの主人公は家族思いのいい女。
    最初からもうくっついてくれと思うが面白い。

絵が綺麗ですね
    お互い惹かれあっているのかな、、、?
    でもこんなキッカケになってしまうと
    先になかなか進まなそう
    幸せになれますように!

絵もきれいだし読みやすかったです。お試して一度読んでみる価値あると思われます。ポイント復活したら追加購入します

イケメン王子

兄が継ぐはずだった王位をつかないと言い出して自由に生きていたイケメン王子が国に戻り王位つかないために秘書の主人公に婚約者の役を頼むところからどうなってくの?

安定のイケメン、美女。もう最高です。この方の作品はどれを読んでもキュンキュンしてしまう。飽きずに何回でも読めます。

超絶プレイボーイで遊び人な砂漠の王子

自分のステイタスを理解している様で、全く理解出来ていない天性のプレイボーイ。
    身近に居すぎて、貴重な愛する女性の存在にさえも気付いていない鈍感恋愛音痴。
    痴情の縺れなんて日常茶飯事。
    仕事の采配は完璧❗️容姿の美しさも、非の打ち所がない程完璧❗️しかし、信じられない程の恋愛愛情音痴。
    ヒロインは、苦労が絶えない。とばっちりも絶えない。ボスの女性関係の酷さで、嫌な想いも絶えない。
    故郷に連れて来て、漸く自分の気持ちに気付き始めた?王子。
    ヒロイン、偉いです。秘書業務と割り切ってだらしないボスの女性達の罵声に対応。
    愛する気持ちをひた隠し、契約履行に勤める。なかなか出来ない事です。
    あ~💞続きを読みたい❗️この二人の続編を描いて欲しい💖

作者さんの絵に惹かれて購入しました。
    最初はとても面白くて、引き込まれて行きましたが、最後が展開早くてあれ?あれ?って思いながら終わりました。笑

ハーレクインって10話完結が多いですよね。もう少しゆっくり展開してもらえたら良かったのになって思いました。

でもとてもセクシーな王子様にドキドキしました。

偽物から本物の愛へ

面白くて、一気に読んでしまいました。
    田中先生の作品は絵がとてもキレイで癒されます。

ストーリーもシンデレラストーリーで
    女子なら好きな展開だと思います。

主人公のエミリーはカディル(ボス)の秘書。
    カディルは王国キルの第二王子で
    かなりのイケメン。
    かなりのプレイボーイでもありますが
    エミリーと偽装契約結婚することになり
    本物の愛に気付く…と疲れた時に読むと
    また癒されます。オススメしたい作品です。