みんなのレビューと感想「砂に消えた偽りの誓い」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
砂漠の王子でありながら次期国王の座を兄に譲り大切な女性と一緒になる。
読んでいて最後は切なくなりました
お兄さんの到着がなければ二人は離れ離れになっていたんでしょうね...by 匿名希望- 0
エミリーの魅力が読み進めるうちにどんどんでてきて、彼同様、エミリーに惹かれていきました!男性が もかっこよくて読んでいて楽しかったです。、
王位継承の放棄のために、秘書を巻き込むのはいかがなものかと思うけど、それがあったからホントの気持ちに気づけたわけだし、まぁでも終わりよければ全て良し!みたいな(笑)。
もやもやもや〜〜
最初からいきなりですが、
なんだこのヒーロー!?
もうこの一言につきます。
絵柄はちょっと苦手なタイプだけど、ハーレクインには多いタイプ。
時々原作でも日本人読者には受け入れにくいヒーローやヒロインはいますが、今回のヒーローは本当に身勝手すぎて。
せめてヒロインに同情できるような話ならまだ読めたのですが、
絵柄とキャラクター。
せめてどちらかに感情移入できるエピソードなんかがあれば評価は違っていたかも。by 匿名希望- 0
男女ともに絵が素敵です!!物語もハッピーエンドで終わるので、ハラハラしながらも安心して読めるので癒されます。
大好きな作品です。
絵がとってもきれいだし、あんなイケメン社長王子素敵すぎ。。
ヒロインもとてもセクシーで謙虚で素敵です。
もっと美しい二人のラブシーンみたかったなぁー。by イワシいぬ- 0
うっほほーい!
カディルが超絶好みで、
他のサイトで立ち読みしたあと、
こっちで読むことにしました。
ストーリーも素敵そう(ためし読みしかしてないので憶測)だし、ちょっと違う世界にトリップするならこの漫画が良い。by あをい林檎- 0
キルの鷲と呼ばれる王子
キルの鷲、何を狩るのかと思えば女⁈と、始めはちょっと残念な王子。でも、王と仲の悪い兄に王位を継いでもらうため、悪妻を娶りたいというところから、王子と秘書の関係は急展開。秘書は勿論、王子も意外と純真で、途中別れなければならないかも、というところは切ない。でも、最後は‥安定のハーレクインでした。
私はこの話好きで、何度も読み返しています。by 匿名希望- 0
素敵
絵がとても綺麗です!
ハーレクインは似たようなテーマの作品が多いので絵の綺麗さは私の中で重要です。
途中すれ違いますが幸せな結末でとても良かったです。by salala- 0
よかったです
カディルは、本当に4年間もエミリーの素晴らしさに気づかないなんて信じられない、優秀な事業家なのに。
絵もきれいだし、ストーリーも定番とはいえハッピーエンドでよかったです。by ヒザイタ- 0