みんなのレビューと感想「伯爵からの招待状」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

心優しいヒロインが、叔母さまの為にやって来たのは雪化粧のお城。
    出迎えたのは妙に偉そうな執事。ではない。
    人間関係は鏡と言いますが、このお話でも少しそのことに触れています。
    美しいお話でした。

by mikomi

すごく綺麗な絵で好きです。美男美女だし。まだ最後まで読んでませんご話の展開やテンポもよく、早く続きが読みたいです。

画がキレイ

こういう冷たい貴族は顔の画がキレイじゃないと!

反対に冷たいの対極にある女性主人公は可愛らしいけど、意思の強さが無ければ

かなり好みです。

素敵!

他のサイトで軽く立ち読みして、こちらに来ました(笑)
    欧米のクリスマスの様子が描かれていて興味深いです。それに絵がきれいなので、違和感なく読めます!
    こういう美しい話はいいですね!

チョコレートのレディ

暑くて甘くて苦いチョコレートのレディと表現をする伯爵。ヒロインは不遇ながらもきちんとした出自が分かっているし、おば上大好き。最初の印象は悪かったものの互いに惹かれあっていくお話です。甘くて苦い…なんて伯爵!それ恋に落ちてますから!星が少ないのは絵が好みではないからです!ごめん!それ以外は好き

綺麗。

話も絵もとても綺麗で
    素敵でした。
    無料読んで
    月初めにすぐ買いました笑笑
    でも買って正解。
    とても良かったです。

by 愁吏

まさか買うつもりはなかったのに。。。

なんでだろー。ハーレクインのコミックって不思議な魅力がある気がする。
    最後はハッピーエンドとわかっているし、レビューで大体ストーリーも分かるのについ買ってしまう。しかも今回は、無料二話分ついていたにも関わらず、ついポイントを追加してまで買って読んでしまいました。
    愚痴っていますが、優しさと健気な主人公で暖かくしてくれる優しいストーリーです。幸せになりたいと思ってしまいました(笑)

泣けました

最後にホロっと泣けるストーリーでした。ギスギス、ドロドロはあまりなく、ずっとラブストーリーを主線としながらも、登場人物の半数以上があたたかく、ステキな人々。むやみな意地悪もさほどないながら、とてもドラマチックで欧州のクリスマスの雰囲気や日本ではほとんどない、クリスマスに労働しているひとのための12月26日をしっかりと描いていてあったかい気持ちになりました。

読んでいるうちにドンドンハマってしまう感じ。
    優しい物語だと思いました。
    暖かい心の2人を見ていると、幸せな気持ちになりました。

ネタバレなし:全ての評価 31 - 39件目/全39件