みんなのレビューと感想「子なし妻のブラックバイト~金と欲望…地獄のスパイラル~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

2.8 評価:2.8 265件

無料分のみ読みました。平凡な主婦が刺激を求めて、ホストにハマる、ハマってしまったがダメに借金をする。主婦だけではなく、誰にでも当てはまる内容だと思います。
    ただストーリーとしては非日常的というか、共感できず、引き込まれるものではありませんでした。購入はしないかな〜

微妙

序盤の姑からの監視には腹が立ったので、そんなストレスからホストにハマった主人公にはちょっと同情しました。

こういう漫画って、何かにハマって抜けなくなって泥沼化してく感じがリアルで面白いものが多いのに、この漫画はホストにハマってく様子や身体を売ってお金を稼がなくてはいけない様子が随分あっさり描かれていて物足りなかったです。

うわぁ…

無料だったので読んでみました。
    つぎはどうなるかなぁと思って読んでいたのですが、読んでて気持ち悪いと言うかひどいと言うか…(´・ω・`)
    実際にこんな事する主婦っているのかなぁ?(´・ω・`)
    私にはちょっと…でした(;つД`)

スムーズなながれ!

ながれがテンポよくすすんでくるるがよみやすい。でも内容はすさまじすぎてびっくりした。ホストにはまって。。。のとこらへんからうーん?ありがちなやつかなあ。とおもったのですが、ところが予想以上な壮絶な展開。あまりのひどさに、目がさえました。目覚めたいときの寝起きの一撃でみたらめがさめそう。。。

なんだかつい

主人公のスーパーの友達が気持ち悪すぎて義母がムカつきすぎて旦那も浮気してて冷めきってるのに離婚せずついつい購入し見入ってしまいました。こーゆータイトルの作品て平凡な主婦がちょっとした悪事で突き落とされるイメージだったけどこれ犯罪じゃん、、、
    人を殺してしまい薬なんて、、
    なんかちょっと想像と違いました。

やっぱり

絶対幸せにならないラストだろうなぁと思ったけど、やっぱり最悪なラストでした。笑
    でも、すっごく面白かった、やっぱりデリヘルとかそういう風俗系の仕事は怖いなぁって思いました笑、全部が全部そうじゃないだろうけどね。

堕ちていく様子

どこにでもいる人妻がここまで堕ちるかという怖くも現代に有り得そうなお話で面白かったです。

無料だけ読みました。なかなか展開早くて面白い。先が読めないから気になる。購入しようか悩みます。お金につられてこういう事する主婦いるのかな?

理解できない。一瞬恥書けばいいこと。誰にも迷惑かけずにすむ。結局、自分がかわいいんだな、なあんて読みながら思いました。

哀れな末路

美人妻が深く考えず目の前の誘惑に流されて堕ちていく。最後の姿は自業自得とはいえ残酷でした。気軽に読めたのでまあよかった。