みんなのレビューと感想「子なし妻のブラックバイト~金と欲望…地獄のスパイラル~」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
試し読みしかしていませんが。
試し読みだけで姑に対して腹が立って仕方ありませんでした。お嫁さんをあんなに責める姑さんて居るんでしょうか、、。
これからどういう展開になるのか分かりませんが、辛い事にならない事を祈るのみ。
それに、あの姑や夫の元で我慢なんかする必要ないですし、離婚をして人生をやり直してほしい。と読んでいて思いました。
主人公は元々素敵な女性ですし。by 匿名希望-
なぜか意外と好き
あり得ない設定も散見するにも関わらず、すぐハマって一気に読んだし、つづきもとても気になります。タイトル通り、主人公の主婦がブラックバイトするだけの作品かと思いきや、トントン拍子(?)に殺しまでしてしまい『あらら殺しちゃったよ笑』と、ちょっと吹き出してしまいました。これどんな結末になるんだろう?
by 299299-
勢いで
全部読んでしまいました。
完結してるわけじゃないので、今後の展開が気になりますが、新刊が出たらすぐに買うとかってよりは、時間とポイントに余裕があるときに買おうかなって感じですね。
現在の状況からすると、落ちるとこまで落ちてはい上がれないって感じで終わりそうだけど、なんとかマトモな形で終わってほしいなとも思ったりします。by 匿名希望-
んんー
けど、こういうのを読んでて思うのが本当に気づかないのというとこほでどうも嘘くさく感じてしまうのであまり好きではないです。主人公もかなりバカに見えてしまうのは私だけでしょうか…笑笑なので、お勧めはできないのですがら体験談みたいなのが好きな人は好きだと思います。あと、このシリーズが好きな方はとても好きだと思います。
このお嫁さんの気持ちは分からなくはないなぁ。
私ならババァにそのまま言っちゃいそうだけど、ガマンばかりしてたら 何かに逃げたくなるだろうね。
不倫とかに走らないだけマシじゃないかとさえ思ってしまった。
自分だけやられ放題じゃムカつくもんね、
しょうがないかな。
でもだったら、まだ20代だし綺麗だし、離婚すればいいのにとも思ってしまった。by 匿名希望-