みんなのレビューと感想「子なし妻のブラックバイト~金と欲望…地獄のスパイラル~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

子なし妻ってひどいタイトルだなぁ。ある意味夫のせいなのに。せっかくキレイな容姿なんだから、つまらない夫と嫌な姑とは縁を切って離婚しといた方がおかしなバイトせずに済んだのかもしれないのに、もったいないな。

3話で終わりかと思って読みました。

嫁も旦那も姑も、なんだか誰にも感情移入できませんでした。
    どのくらい転落するのかは気になるけど、続きはいいかな。

これは

姑がウザすぎてちょっと生理的にムリなのと、買ったところで話の展開遅くてすぐに飽きた。恋愛モノ以外で珍しい。

お金に目がくらむ気持ちはわかりますが沼にはまったらだめですよね。無料ぶんだけ読みましたが絵が綺麗です。

まんまと道を踏み外していってる主人公さん…ご愁傷さまというか自業自得というか。
    そんな易々と自分のこと売るかね普通と思った…犯罪に薬に…闇が深いお話でした。

お試しのみ読みました。
    子供がいてもいなくても、
    旦那の親は、面倒くさいなぁと
    思いました。
    なんでいつも一言多いんだろう

無料版しか読んでませんか、澤江さん怖いですね。ブラックバイトってなんだろ。
    それにしても、畑が悪いから子供ができないとか姑頭にくるー!

主婦が堕ちていく姿

ホストにハマり、ブラックバイトの底無し沼に足を踏み入れた主婦の話。
    こういう過程で堕ちていくんだなぁと勉強になりました。続きも気になります。

タイトル

タイトルに惹かれて無料分見ました。タイトルのインパクトを期待しすぎたせいか、私的には内容がもう少し濃かったらなと、思ってしまいました。

後味悪い

最初から最後までもやもやした感じで、結局後味悪い感じに終わりました。子持ちじゃなかったからみたいなタイトルもどうかと思います。インパクトはありますが。