みんなのレビューと感想「S×蜜オフィス~俺達カラダの相性いいかもな~」(ネタバレ非表示)(68ページ目)
ステキなカップル
男らしい小山さんと、更に男らしい佐上くんカップルは理想的。まぁ、こんな2人、現実の一般社会にはいないんだけど、だからこそ、見てて面白いです。ドSっぷりにM系女性はハマると思います。働くアラサー女子におすすめ。
by mmmk1987- 0
皆さん、結構高評価なので無料分を見ました。
でも、個人的には社内恋愛、社内ラブではありありの設定でなかなか萌えません。。。
もう少し何かがない足りないような。
購入はしないです。絵も綺麗なんだけどな〜。何かが足りない。by ヒミコ- 0
理想男子
バリバリ仕事もこなしたい女性は、まさに佐上さんのような、仕事できてエッチうまくてしかも理解ある男性を待ち望んでるのでは。かくいう私もその一人なので見事にはまりました。小山さん、仕事に打ち込みつつも愛されたい、幸せになりたいと願う気持ちとってもよくわかります。絵もきれいで心理描写もしっかりしていて癒されます。おすすめです!
by てるみるて- 0
オフィスラブの定番ネタですが、主人公には幸せになって欲しいと応援したくなります!佐上の気持ちも気になって、続きが楽しみです!
無料配信分だけ読みました。
今後二人がどうなっていくのか少し気になりましたが、絵があまり好みではなかったです。by 匿名希望- 0
二人の
カラダからの関係であっても、本当に大事にされてるエッチだと
感じ方も違うし、とにかく、絵のリアルさと描写が凄く気に入りました。
他の作家さんだと、なんとなくカラダの向きとか位置とか違和感半端なかって
それが気になって…だけど、この作家さんのセンスは好きです。
隠してきたことにも出来る男はちゃんと気付いて見ててくれる。
そんな些細なことも好き要素です。
早く続き読みたいです!by 肩凝りツラい- 0
眼鏡男子がかっこいい~
眼鏡フェチな方はお薦めです。
見た目は真面目そうなでも仕事ができてクールでかっこいい!
でもエッチなときは我慢できないとかちゃんと言えるそこにキュンとしちゃいます。by 匿名希望- 0
絵が好み
初めはお試しで読んで見たら、私の好みで、いっきに爆買いして読んじゃいました。言葉責めやS彼が好きな人にはぜひオススメの作品です。
by ミフィラー- 0
身体だけは相性がいい。という言葉が最初の展開のキーワードで、それが大事なような、気持ちが見えないような、そんな始まりがすごくいいです。
もう少し気持ちが見え始めるときっとラブラブになるのではと思わせる相性の良さです。by 匿名希望- 0
無料配信を読んでみたら面白かった!ちょっとSの佐川がイイ!理解してくれてる佐川をイイと思ってるのに、体だけ?ってのがちょっと悲しく思えて先がどうなるか、スゴく気になりました。