みんなのレビューと感想「S×蜜オフィス~俺達カラダの相性いいかもな~」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
いい
普段は強気な態度なのに、弱音を吐くギャップ萌え。
それが男性だった場合、可愛すぎてたまらない。
マジかわいいby 匿名希望- 0
身体の相性
かっこいいし、相性いいなら最高だよね。
セフレになっちゃうって考えると悲しくなっちゃうけど、似た者同士だから上手くいって幸せになれればいいな。by 匿名希望- 0
良いです
話のテンポもストーリー展開も、とても好きです。働く女を癒して受け止めてくれる、大人な男とのラブストーリー。共感しまくりな感情の揺れも素晴らしい。絵もキレイで、完結しているのが残念なくらいでした。こういうのが読みたかったんだよ、って思う作品でした。
by スクエアパンツ- 0
オフィスものの漫画は数え切れないほど沢山ありますが、このお話も自分的にはシンプルだと感じます。ですが、なにか惹かれて読みたくなるような魅力のある作品だと思いました。
面白かったです。
良きライバルで恋人、二人の自然体なやり取りに羨ましくもなりました。
こんな関係あこがれます。by 匿名希望- 0
爽快感たっぷり
初めて読んでみたけど、絵柄も良いし、エッチな描写もしっかり入ってるし、主人公の女性の微妙な心理描写も可愛くってイッキに読んでしまいました。凄く良かったです。
by はせじぃ- 0
絵がきれいで、サクサク内容が進んで読みやすかったです!仕事のできる男女の社内恋愛♥️会社でのエッチとか、ドキドキしますね🎵イケメン同期が会社にいるとか羨ましい環境です!まだ、無料分だけですが続き読みます‼️
無料分
無料分だけ呼んでみました。ありがち設定だけど、キャラがいい感じでキュンとできます。相手役の男性の本音が気になる、、
いろいろあるTLマンガの中でも、この主人公は自分の気持ちに対して素直だしすごく好印象です!絵もステキだし、続きが気になります!
描写がやばい
水気多めの描写がH過ぎます。普段こういう漫画で物足りなさを感じている人にお勧めです。タッチが繊細で綺麗で好きです。