【ネタバレあり】S×蜜オフィス~俺達カラダの相性いいかもな~のレビューと感想(22ページ目)
こういう関係好きです
最初嫌だと思ってた相手とこんな風になるとか、そんなストーリー大好きです!
体の相性だけはいいとか言いながらこれから二人どうなるかすごく楽しみです!by まるまりしょ- 0
おもしろいです。
無料連載で途中まで見ました。社内恋愛というよくある設定です。ですが主人公が大柄であるにも関わらず高いヒールを履いておネエに見えるようにわざとしていたり、それが仕事のためだったり。凄く親近感がもてました。続きを課金して読むか検討中です。
大人な2人の話でキャピキャピした若い子の話より感情移入し易かったです。
他の方のレビューで、くっ付くまでなら10話まででとあったので、とりあえず10話まで読み進めました。by 匿名希望- 0
とっても面白い
仕事を頑張ったり悩んだりする風景や恋など、登場人物たちが日常的にいる現実生活と、同僚との職場でのHな非現実が面白い。今後の展開が楽しみ。
by Kingyo05- 0
絵がキレイ
無理で3話だけ読みましたが、続きも気になります!購入しようか迷い中。
初めはツンツンした2人の関係から、体の関係を持ってしまい…
エロシーンもリアル。
ヒロミが甘えたりして、ちゃんと結ばれるのかな?気になります!by 匿名希望- 0
絵のタッチがとってもきれいです。話の展開もドキドキするし、2人がどんな展開になるのか気になります。特にエッチなシーンは身体の線がきれいです。
COOL!
仕事出来る2人があんなになってしまうなんて。オフィスで…ギャップが面白いし、直球なセリフに感動です。あんなに正直になれたら、お付き合いもスムーズにいくんだろうなと思いました。
カッコいい大人のLOVE
まず絵が綺麗!
ストーリーは
オフィスラブの定番なところがあるけれど
一緒に同じ目標向かって頑張れたり
大事にしたいこと同じで共感できる嬉しさなど
こんなパートナーに巡り会えたら
幸せだろうなあ〜って。
遠距離の寂しさも
きゅんとしました。by 匿名希望- 0
10話まで読みました。
よくある同期との酔った勢いから始まるセフレ関係。例にもれず、お互い恋愛感情を持ち始め、10話で一旦話は落ち着きました。
その後も読みたいのですが、ネタバレで皆さんの書き込みから小山が転勤になり、佐上の前には小山と似たような対応をする部下?が現れてと、いや~な雲行きが。
自分も社内恋愛をしたことがあるのですが、ごく親しい同僚以外、交際は内密にしていたので、彼と親しくなる女性同僚とかがいるともう気が気じゃなくて辛かったので、漫画でも読みたくない…。佐上が一途に小山だけを思ってくれることがわかったら続き読もうかな。わがままですが、ちょっとでも揺れたら見たくない…。by 匿名希望- 2
無料分だけ読みました。Hシーンが多くて絵がきれいです。
会社のライバルとそういう関係になるのは、マンガならではの話ですね。
続き読みたくなりました。by 匿名希望- 0