みんなのレビューと感想「S×蜜オフィス~俺達カラダの相性いいかもな~」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

211 - 220件目/全1,368件

頑張っているところを見ていてくれて味方になってくれてとても素敵でうらやましいです!絵も綺麗で読みやすいです。

無料配信分読んでる途中です。絵がすごくすきです。主人公もかわいいし、男の人もカッコいいしすてきなカップル

可愛い

最初は嫌いだった同期の男の人がある日をきっかけに特別にな存在になっていきます。やり取りも男の人が一枚上手で、主人公の女の人がどんどん素直になっていくところがとても好感が持てました(^^)男の人もカッコよくて、気づけばどんどん読み進めていました!

かなりいい!

こんな恋愛してみたかった。主人公もっとモテそうなんだけどなー!普通にモデルみたくていい女!あんまもてないとか言う主人公はいつも美人よ〜

なんか

新しい…!読みやすくて話の流れもスムーズで、スラスラ読めます!続きも購入してみます。ハッピーエンドがいいなあ

久々に満足

ストーリーは良くある話だけど、主人公ふたりの心の変化や心配事、嬉しい事など言葉と表情で伝えられており、くどくど、グダグダの内容ではないので集中して読めた。
    女性の主人公も素直に応援できるキャラで可愛さと仕事中のかっこ良さも上手く書かれていた。

可能なら結婚後や昇進したり、子供が生まれたなどのその後のふたりも見たい。
    続編を期待してます。

ありがち設定満載

仕事で犬猿の仲からお互いを認めあって距離が近づいて。飲んだ勢いでエッチして、好きになったけど同僚と自分が恋愛対象じゃないことを立ち聞き。
    でもそれは勘違いでその後両思い。そのとたん、転勤で遠距離。風邪引いてすぐに駆けつけ…。
    寂しくて仕方なくなった頃、急な出張で会えて。そしたら、可愛い新人と楽しそうに仕事している。
    モヤモヤのまま過ごしていたら、事故で入院していることを人伝に聞いて、駆けつけたら入院しているものの大したことなく。
    この件でお互いの大事さを思いしって結婚しておわり。
    ストーリーに真新しさはないものの、絵がきれいなのでそれなりに読めます。

何回読んでも

何回読んでもいいです!
    絵も綺麗ですし、大人なオフィスラブのストーリーも最高です!
    佐上さんの、時々照れた顔がキュンとします!

絵がとても綺麗で見ていて癒されます。
    バリバリ働く男女の恋。
    仕事は出来るのに恋には少し臆病なヒロインを応援したくなります。

好きになるのは人それぞれ

全話読みました。

高身長なうえプライド高い性格で仕事に奮闘する
    ひろみは、同期で出世頭の佐上をライバル視して
    いる。
    同僚男性からは可愛くないと思われているが、
    ひょんなことから佐上と寝てしまいラブラブ
    関係に。

愛し合った後でもアイデアが浮かんだら仕事に
    没頭してしまいフラれていたひろみだったが、
    佐上も同じ経験があった事で意気投合。
    2人でいる事が楽しくなっていく。

そんな2人に遠距離恋愛の試練が…。

最後はお互いの気持ちを確かめ合い幸せに
    なりました。良かった。